KAZNA - новая современная камерная банкетная площадка, идеальное место для любого мероприятия.
Простота и функциональность интерьерного стиля гранж мягко сочетается с солидностью исторического здания, построенного знаменитым архитектором П. Ю. Сюзором. Зал находится вблизи трёх станций метро и окружен множеством достопримечательностей
Пространство разделено на две зоны: бар-приёмную для проведения welcome-фуршета или непринуждённых бесед за чашкой кофе, и уютную гостиную для торжественных событий. До 40 персон комфортно разместятся в формате банкета, а фуршет возможно провести почти для сотни гостей.
Любой формат праздника, будь то деловая встреча, шумная вечеринка, традиционный банкет, романтическая свадьба или весёлый детский день рождения, проведенный на event-площадке KAZNA, запомнится надолго.
Наша дружная команда профессионалов комплексно подходит к организации каждого мероприятия. Для нас важна каждая деталь. Мы поможем подобрать подрядчиков, написать сценарий и учесть все нюансы согласно Вашей концепции.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/banketnyj-zal-kazna_14474018/