8 (800) 505-39-278 (800) 505-39... — показать

8 (800) 505-39-278 (800) 505-39... — показать
г Санкт-Петербург, Измайловский б-р, д 1 к 2
Апарт-отель Well, 2 этаж
Сб: 08:00 - 21:00

Про «Биохакинг центр ONE»

Биохакинг центр ONE — новая культура отношения к себе.  Внутренний ренессанс через инновации в медицине, воплощённые на практике в ежедневной жизни в центре мегаполиса. Забота о здоровье как наслаждение и вклад в будущее.

Отзывы про Биохакинг центр ONE (9)

Для меня важно было просто выключиться из бесконечной гонки и побыть в тишине. Здесь получилось именно так, как хотелось. Вышел отдохнувшим, будто внутри все выровнялось. Атмосфера располагает, нет напряжения, все максимально комфортно
Посещаю тут сенсорную депривацию. Очень комфортная и расслабляющая капсула. Чаще всего я засыпаю там. После процедуры состояние значительно улучшается. Было бы время, ходил был каждый день сюда, к вечеру самое то
У меня давно была мысль заняться профилактикой здоровья, наконец дошел. Понравилось, что все начинается с диагностики, не просто так, а с пониманием состояния организма. После пары посещений реально чувствуешь разницу, энергии больше, а раздражительности меньше. Удобно, что можно подобрать формат под себя))
У меня давние проблемы со сном. Пришла сюда по совету коллеги, провели диагностику организма, предложили индивидуальные процедуры. Курс лечения, включает гипоксическую тренировку и LED терапию. Реально ситуация стала лучше, чувствую себя более спокойно и расслабленно, при этом сил и энергии наоборот больше
Очень необычный и интересный центр с огромным выбором услуг, с которыми ранее даже не сталкивалась. Подарили сертификат на работе выбрала для себя диагностику и гипоксическую тренировку. Ощущения потрясающие, легкость во всем теле и энергия. Очень хочу сходить в следующий раз на флоатинг

Частые вопросы про Биохакинг центр ONE

Как узнать график работы Биохакинг центр ONE ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 505-39-27, +7 921 748-40-35

Биохакинг центр ONE находится по адресу г Санкт-Петербург, Измайловский б-р, д 1 к 2
Апарт-отель Well, 2 этаж.

Биохакинг центр ONE на карте