Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Американские рестораны в Санкт-Петербурге

Бистро Forest Camp

4.5
г Санкт-Петербург, ул Адмирала Трибуца, д 7
Район: Красносельский

Похожие организации

У Бистро Forest Camp пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Бистро Forest Camp»

Бистро Forest Camp (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает оценить американскую кухню. А если вы придете с друзьями или коллегами, то и неплохо провести время за беседой. В меню заведения присутствуют разные горячие и холодные блюда. Тем, кому будет трудно сделать выбор, здешний сотрудник расскажет о любом кушанье, опишет вкусовые качества незнакомых ингредиентов и сообщит, сколько времени нужно будет подождать. Он же предложит напитки. В ассортименте есть прохладительные и согревающие, одни подойдут для утоления жажды, другие - прибавят бодрости.

К слову, любителям вкусно поесть теперь необязательно бронировать столик, куда-то ехать, ждать официанта, ведь в этом месте можно воспользоваться услугой доставки еды. В назначенное время курьер привезет ее к вам домой или в офис. Каждое блюдо будет упаковано в пищевой контейнер или одноразовую посуду, а чтобы вы не искали столовые приборы, работник положит их столько, сколько вы укажете при заказе.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Адмирала Трибуца, д 7. Телефон: +7 969 204-20-22. Режим работы Пн-Пт: 09:00-22:00, Сб-Вс: 10:00-22:00.

Кухня 1
Американская
Тип ресторана и кафе 1
Услуги заведений Eat&Drink 5

Бистро Forest Camp на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.