8 (499) 577-00-538 (499) 577-00... — показать

8 (499) 577-00-538 (499) 577-00... — показать
+7 499 577-...+7 499 577-00-53 ещё
г Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д 88

Про «Business Planner»

В случае, если менеджеру или бизнесмену не хватает узких знаний или навыков для исключения тяжёлых последствий образовавшейся проблемы, самым разумным манёвром считается решение прибегнуть к услугам консалтинга. В сложившейся ситуации компания Business Planner предлагает обратиться за помощью к своим экспертам, которые готовы сделать аналитическую сводку по беспокоящей клиента проблеме и порекомендовать эффективные рационализаторские решения, указав затраты на их реализацию. Также они в конфликте сторон могут выступать с позиции незаинтересованной третьей стороны, озвучивая экспертное мнение.

Оплатить услуги фирмы можно наличными и по карте.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу: Ленинский пр-кт, д 88. Телефон: +7 499 577-00-53. Сайт: business-planner.ru.

Отзывы про Business Planner (4)

Мне на глаза попалось исследование рынка кофеен в Москве. У меня небольшая сеть кофеен и появился вопрос, насколько моя сетка работает эффективнее, чем у конкурентов. Заказала расширенное исследование, чтобы можно было поставить задачу управляющему. Своевременно все прислали, подробнейшее исследование, я прям под впечатлением. Держу связь!
Нашел видео Дмитрия на Ютубе, где он рассказывал про написание бизнес плана. У меня не было времени самостоятельно заниматься этим вопросом, поэтому обратился к специалистам. Мне понравился их подход (не такой как у многих компаний, которые делают чтобы сделать). Специалисты подошли к вопросу системно и взвешенно.
Мне порекомендовали компанию Бизнес Планер для составления бизнес плана. У нас с партнером было разное видение по поводу развития совместной компании. Поэтому нам сделали расчет 2 финансовых моделей, чтобы понимать по какому пути идти. В ходе работы и дополнительных наводящих вопросов решили выбрать совершенно иной путь развития.
В салонном бизнесе я уже давно, около 7 лет я развиваю салон красоты. Все бизнес процессы отлажены, команда готова. Решила открыть еще 2 салона в Москве, но возник вопрос где это лучше сделать? Обратилась в компанию для проведения исследования рынка, чтобы найти самые хорошие места. Отличные пути решения нашли))
Business Planner на карте