8 (812) 701-00-118 (812) 701-00... — показать

Центр красоты OLA на Проспекте Просвещения Сеть

8 (812) 701-00-118 (812) 701-00... — показать
+7 812 701-...+7 812 701-00-11 ещё
г Санкт-Петербург, проезд Актёрский, д 6

Про «Центр красоты OLA на Проспекте Просвещения»

Центр красоты «OLA» на метро «Проспект Просвещения» — это удобное расположение, широкий спектр качественных услуг, современное оборудование, внимательные мастера, качественная косметика от ведущих мировых брендов, персональный подход и обслуживание класса люкс.

Мастера салона красоты — это квалифицированные специалисты, которые имеют многолетний опыт практической работы и ежегодно совершенствуют свои знания и навыки, проходя курсы повышения квалификации и посещая образовательные семинары. Парикмахеры, нейл-мастера и косметологи салона находят индивидуальный подход к каждому посетителю и всегда принимают по записи без задержки. Здесь вам всегда рады предложить чашечку ароматного кофе или чая, подробно рассказать о процедурах и дать бесплатную консультацию.

В числе услуг центра красоты стильные стрижки, завивка и выпрямление волос, окрашивание и мелирование, антицеллюлитный массаж, лазерная эпиляция, коррекция и окрашивание ресниц, обертывание, перманентный макияж, чистка лица, плазмолифтинг, шугаринг, пилинг, пирсинг, маникюр, педикюр и многое другое.

Мастера делают все, чтобы посетители уходили из салона с улыбкой и рекомендовали центр красоты «OLA» на метро «Проспект Просвещения» своим друзьям и знакомым.

Общая медицина 1
Нитевой лифтинг
Эстетическая косметология
Показать все 105
Услуги тату-салона 1

Специалисты Центр красоты OLA на Проспекте Просвещения (13)

Фотография специалиста Югина Елена
Фотография специалиста Кирова Нина
Кирова
Нина
Парикмахер, стилист, топ-мастер

Отзывы про Центр красоты OLA на Проспекте Просвещения (174)

Общение с сотрудниками салона оказалось приятным и комфортным. Решившись на комплексный уход, сделала одновременно маникюр и педикюр. Уже после первой процедуры почувствовала разницу — руки и стопы приобрели ухоженный и здоровый вид. Особенное удовлетворение вызывает тот факт, что специалисты подходят к каждому клиенту индивидуально, учитывая личные предпочтения и особенности. Уровень сервиса соответствует высоким стандартам, поэтому посещение этого места оставляет лишь позитивные эмоции и желание вернуться снова!
Это был лучший опыт в салоне красоты за всю мою жизнь! Потрясающий сервис, волшебные руки мастеров и невероятная атмосфера уюта и стиля. Ушла не просто довольная, а сияющая от счастья! Спасибо всей команде за профессионализм и душевное отношение.
Ботулинотерапия, которую мне сделали в этом салоне, полностью помогла мне избавиться от повышенной потливости стоп. С подмышками не было таких проблем, а вот стопы доставляли огромный дискомфорт. После инъекций потоотделение пришло в норму, я довольна.
Медицинский педикюр в этом салоне стал настоящим открытием: здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мой сильно вросший ноготь удалили без малейшей боли и дискомфорта. Особенно радует, что мастера находят подход к каждому пациенту, уделяя должное внимание любым проблемам. Полностью довольна качеством работы и сервисом - рекомендую всем, кто нуждается в профессиональном уходе за ногами!
Я делала курс массажа лица в Ола и результаты меня просто поразили! Кожа стала более упругой, подтянутой, а мелкие морщинки практически исчезли. И атмосфера очень приятная. Обязательно пройду еще раз!
Центр красоты OLA на Проспекте Просвещения на карте