4 года назад
Команда ЦВЖ в составе агента Жильцова Антона и юриста Евстигнеева Виталия профессионально и четко раскрутила непростой клубок недвижимости в условия пандемии Ковид-19. Работа указанных специалистов позволила одновременно трем семьям улучшить свои жилищные условия. На первом этапе мы с супругой подобрали трехкомнатную квартиру и обратились к Антону Жильцову для ее покупки, одним из условий была продажа нашей двухкомнатной квартиры и доплата строго фиксированной суммы. Антон взялся за продажу нашей квартиры и спустя несколько недель нашел покупателей. Доплата при этом не выросла ни на рубль. Нашим покупателям необходимо было продать однокомнатную квартиру и остаток оформить с помощью ипотечного плеча. После внесения залогов и анализа юридической стороны сделки Виталием, Антон переключился на продажу однушки. За короткий период времени путем оптимизации цены и успешной рекламы Антон нашел покупателей за наличный расчет. Таким образом сформировалась наша цепочка и стартовал процесс подготовки договоров, получения справок, ипотеки и т.п. Благодаря усилиям Виталия все было сделано максимально оперативно, особенно поразила скорая запись на сделку в МФЦ (при условии, что в посткороновирсное время на услуги россреестра в мфц записаться было практически невоможно). Документы были поданы, но в связи с ошибкой банка в закладной, по одной из квартир мы получили приостановление регистрации. Казалось настало время для паники, но Антон с Виталием погасили эти настроения, оперативно подготовили исправленную закладную и организовали подачу доп.пакета. Не дожидаясь окончательного оформления было принято решение начать процедуру переездов и передачи квартир. В итоге к тому моменту как россреестр отдуплился по факту обновления по и зарегестрировал собственность, все уже пребывали в новых квартирах. В данный момент сделки окончательно оформлены, ячейка в банке опустошена счастливым продавцом, а покупатели с удовольствием и благодарностью пишут отличные отзывы суперпрофессионалам Антону Жильцову и Виталию Евстигнееву! Спасибо! Каждого уже порекомендовал и буду это делать впредь!