8 (812) 449-97-508 (812) 449-97... — показать

г Санкт-Петербург, ул Съезжинская, д 11
Спортивная,
Район: Петроградский
У Шарм Дистрибьюторс пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Шарм Дистрибьюторс»

Компания «Шарм Дистрибьюторс» — поставщик косметики для волос в салоны красоты и профессиональные магазины.

У нас Вы можете приобрести всё лучшее и необходимое от ведущих производителей профессиональной косметики из США по выгодным ценам.

«Шарм Дистрибьюторс» закрывает большую часть потребностей в профессиональной косметике. 14 брендов и более 700 средств различных назначений, которые Вы можете приобрести у нас в компании.

Мы предлагаем нашим клиентам полный ассортимент профессиональной косметики и средств для домашнего ухода, способный удовлетворить самые взыскательные требования. Все продукты обладают стильной упаковкой, удобны и просты в применении, имеют оптимальное соотношение цены и качества, то есть полностью отвечают современным требованиям потребителей. Полюбив один продукт, потребитель обязательно придет за другими.

Мы дорожим безопасностью и здоровьем наших потребителей и приверженцев брендов, поэтому вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия и качества.

«Шарм Дистрибьюторс» осуществляет оптовую продажу косметики для профессионалов индустрии красоты.

Доставка 4
Класс 2
Оптовая торговля
Премиум-класс
Производство и оптовая торговля 5
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Крупный опт
Опт

Шарм Дистрибьюторс на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.