Каждому из нас порой хочется вырваться из суеты будней и провести время с близкими в приятной атмосфере или вкусно поужинать, но куда-то ехать не хочется, да и на поиски подходящего заведения сил уже не остается.
Но все это осталось в прошлом. В «Юбилейном квартале» открылся семейный ресторан, который готов порадовать Вас блюдами русско-европейской и итальянской кухни.
Декор и обстановка семейного ресторана не разочарует даже самого взыскательного посетителя. Приятные постельные тона, красивые люстры, элегантно драпированные шторы, деревянная мебель, картины, удобные диванчики, свечи, цветы •все это перенесет Вас в атмосферу домашнего уюта. А пока Ваше блюдо готовится, вы можете почитать книгу, воспользоваться WiFi, насладиться приятной музыкой или посмотреть телевизор. Если же Вы пришли с ребенком, то ему так же будет чем заняться. Разнообразные игрушки займут внимание Вашего ребенка нас долгое время.
Приходите всей семьей, с друзьями, коллегами или любимым человеком и Вам не захочется покидать наш чудесный ресторан, Вы будете возвращаться сюда снова и снова. Уютная атмосфера, качественное обслуживание, вкуснейшие блюда и приятные цены сделают Ваш вечер незабываемым.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/chili-pizza_5463771/