8 (812) 643-33-328 (812) 643-33... — показать

Школа иностранных языков Cool School в Василеостровском районе Сеть

8 (812) 643-33-328 (812) 643-33... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27 к 2

Про «Школа иностранных языков Cool School в Василеостровском районе»

Если вам давно хотелось изучить английский, испанский или итальянский язык, а также усовершенствовать уже имеющиеся знания, но вам некомфортно заниматься по самоучителю, то Школа иностранных языков Cool School в Василеостровском районе может заинтересовать вас. На занятиях вам расскажут о грамматике языка, а также немалое внимание будет уделено правильному произношению, в связи с тем что это нужно для общения с носителем языка, если вы собираетесь посетить другие страны. В зависимости от ваших целей вам будут предложены программы разной интенсивности.

Адрес организации: Россия, г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27 к 2, рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00. Добраться можно от метро Приморская.

Задать вопросы можно по телефону +7 812 643-33-32. Информация об учреждении на сайте coolschool-spb.ru

Образование 1
Классы иностранных языков

Специалисты Школа иностранных языков Cool School в Василеостровском районе (1)

Фотография специалиста Дементьева Ольга
Дементьева
Ольга
Преподаватель по английскому языку
Стаж 16 лет

Отзывы про Школа иностранных языков Cool School в Василеостровском районе (15)

В школу по изучения английского языка «Cool School» я записался для того, что бы подтянуть английский язык до такого уровня, что бы мог общаться на бытовые темы, нужно было в первую очередь по работе. Благодаря педагогу которая правильно, профессионально проводила обучения я добился нужного результата. Нагрузка была не большая, в группе так же было не много людей, главная заслуга педагога в том как она правильно предоставляла информацию и как она вела обучение.
Роман Населов, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас на наших курсах снова!
Учила английский в Университете, потом был пробел в языковой практике. А сейчас для новой работы потребовался хороший разговорный язык. Моих навыков не хватает, пошла на курсы, чему очень рада. Так легко подаётся материал, усваиваю его на отлично. Преподаватели опытные и очень контактные. Определенно нужные курсы, приносящие значимую пользу в изучении, закреплении или повторение языковых навыков.
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады что с нашей помощью Вы достигли поставленных целей. Ждем Вас снова!
Мне курсы английского языка помогли, обучал его в этой школе «Cool School» и о своем решении не пожалел, преподаватель смогла нашу не большую группу с 5 человек обучить. Преподаватель у нас был грамотный, интересный и общительный, информацию предоставлял так, что в голове она прекрасно усваивалась. Цены у них на обучение не высокие и многие смогут себе позволить обучение в школе «Cool School».
Алексей, спасибо за отзыв. Действительно, система оплаты обучения довольно гибкая, часто действуют акции. Приходите, ждем Вас снова!
Не думал что так легко и интересно будет изучать английский язык, сходил уже на четыре занятия и уже есть неплохой результат. Преподаватели школы Cool School ведут уроки не так как в школе или в институтах, уроки проходят на одном дыхании. Если что то непонятно, всегда можно переспросить, думаю с разговорным проблем уже не будет, останется только подтянуть грамматику правописания, но это уже на следующих уроках. Группа у нас разной возрастной категории, так что сюда могут прийти люди разного возраста и любого уровня знания английского языка.
Олег, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова на наших курсах, достигнем всех поставленных целей вместе!
Для моей работы требовались знания немецкого, решила подтянуть и записалась в группу для начального уровня В1. Обучение в этой группе рассчитано на умение вести беседу на бытовые темы. Обучением в Кул Скул осталась довольна. Группа небольшая, состоит из 5 человек, педагог профессионал в своем деле, отлично всех научила. В группе общались только на немецком, на данный момент ведем дружескую переписку, разговариваю правильно, как нас обучала педагог. Цены на обучение вполне адекватные, а для студентов действовали скидки, в этом мне повезло.
Виктория, спасибо Вам за отзыв! Действительно, в школе действуют разнообразные скидки и акции. Следите за новостями и ждем Вас снова!
Школа иностранных языков Cool School в Василеостровском районе на карте