8 (812) 528-43-148 (812) 528-43... — показать

8 (812) 528-43-148 (812) 528-43... — показать
+7 812 528-...+7 812 528-43-14 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 23

Про «DM Clinic»

DM-CLINIC — это медицинский многопрофильный центр. Его основная специализация — предоставление гинекологических услуг и сохранение женского здоровья. Практика показывает, что состояние организма женщины нередко зависит от мужчины. Поэтому проведение одновременного обследования и лечения пары способно дать лучший результат. Также это более выгодно и с экономической точки зрения. Благодаря квалификации и опыту урологов, в центре успешно решают и мужские проблемы: снижение потенции и либидо, бесплодие, специфические мочеполовые инфекции, затрудненное мочеиспускание.

Клиника осуществляет раннюю диагностику онкологических и гинекологических заболеваний, предлагая полный набор услуг: профилактику, обследование, стационарная и амбулаторная терапия, патронаж и наблюдение во время беременности. В центре можно получить консультацию онколога, маммолога, онкодерматолога, пройти обследование молочных желез. Здесь лечат мастопатию, маститы, аномалии развития, производят лечебно-диагностические пункции. Мужчинам предлагается помощь уролога: качественная диагностика и эффективное лечение заболеваний мочевыводящих путей, косметическая хирургия в области урологии, избавление от инфекций.

Услуги для лица и тела 1
Массаж

Специалисты DM Clinic (1)

Фотография специалиста Береговская Юлия Владимировна
Береговская
Юлия Владимировна
Акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ
Стаж 23 года

Отзывы про DM Clinic (3)

Выражаю огромную благодарность Мамай Ирине Николаевне. Сейчас таких врачей надо еще поискать! Ходила к ней на УЗИ. Врач внимательный, вежливый, с высоким уровнем культуры и профессионализма. Рассказала мне о моём состоянии здоровья даже то, что я и сама не знала. К ней прям без каких-либо сомнений хочется приходить по любой проблеме. Человек действительно компетентный. Рекомендую!
Я в эту клинику приходила на плановый осмотр к гинекологу. Врача Кузнецову Марию Николаевну мне посоветовала знакомая. Она очень внимательный и профессиональный врач. УЗИ делают на хорошем аппарате и кстати долго ждать мне не пришлось. Сразу же взяли анализы для исключения патологий. Никаких болезней у меня не выявили, но мне понравилось что обследование провели очень тщательно, а не как в большинстве клиник.
В ДМ Клиник обратилась с проблемой кисты в правом яйчнике и не пожалела. Прислушалась к мнению пациентов и записалась к гинекологу Самойловой Ольге Васильевна. Она действительно профессионал в своей области. Посмотрев снимки назначила лечение. Через месяц киста рассасалась и мы с мужем смогли забеременеть. Спасибо Вам, цены на приём считаю оптимальными.
DM Clinic на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.