8 (812) 469-98-008 (812) 469-98... — показать

Домострой на Тверской улице

8 (812) 469-98-008 (812) 469-98... — показать
+7 812 469-...+7 812 469-98-00 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тверская, д 31

Про «Домострой на Тверской улице»

Компания Домострой на Тверской улице (рейтинг на сайте - 1) оказывает помощь в разных операциях с недвижимостью. В перечень услуг, предоставляемых здешними менеджерами, входят:

• запрос сведений об объектах
  • оформление предварительного договора
  • оформление и проверка пакета документов
  • подбор и показ подходящих вариантов
Риэлторы сэкономят массу времени и избавят от множества бесперспективных поездок, встреч и обсуждений финансовых вопросов с посторонними людьми, а за свои труды они возьмут фиксированный процент от состоявшейся сделки (о порядке расчета вам сообщат заранее).

Организацию можно найти по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тверская, д 31. Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 812 469-98-00.

Отзывы про Домострой на Тверской улице (8)

4.5
Спасибо огромное Артему за его профессионализм. Спокойствие и надежность. Сделка была в сентябре. Артём провел для меня срочную сделку с максимальной выгодой. С ним очень легко общаться. У Артема очень высокий уровень профессионализма, глубокие знания. Было ощущение что меня просто взяли за ручку и провели через все проблемы оберегая как ребенка. Артём всегда на стороне клиента, но при этом он очень честный человек. Когда другие агенты на мой вариант говорили такое не продать, Артём просто сказал «сделаем» , и сделал. Буду рекомендовать Артема и его Агенство всем знакомым.
Хотела бы выразить искреннюю благодарность агенту недвижимости, Артему Ильину , за выполненную им работу по продаже квартиры. Ваша компания заслуживает высокой оценки за профессионализм и отличный сервис. Вы проявили самое высокое качество в работе с клиентами. Все прошло гладко и быстро благодаря вашим знаниям и опыту. Еще раз большое спасибо!
Хочется поблагодарить Артема Ильина за хорошую и быструю работу. Грамотный, знающий, опытный, уверенный профессионал. Квалифицированно организует все этапы сопровождения от сбора до подписания документов! Оперативно и на высшем уровне - так и должно выглядеть сотрудничество. Спасибо за ваш профессионализм! Желаю процветать и развиваться в Вашем деле!!!
Первый раз столкнулась с продажей и покупкой квартиры, выражаю огромную благодарность Артему и всей команде «домострой»,сопровождение всех сделок «от и до»на самом высоком уровне, быстро, все четко, всегда на связи, проверка любых документов на всех этапах, никакой нервотрепки, продажа и покупка прошли в удовольствие, также нашла очень много полезной информации в в их телеграммканале)))) настоящие профессионалы в своем деле,успехов и процветания!!! С уважением, Дарья Д.
Хочу выразить огромную благодарность Артему - нашему специалисту по недвижимости. Смело могу рекомендовать Артема как профессионала своего дела, ответственного, неравнодушного и подкованного в отношении всего, что связано с недвижимостью, специалиста. С помощью Артема провели под ключ уже более 3 сделок, по любому вопросу или нюансам звоним и получаем консультацию и подробнейшее руководство к действию. Наша семья очень ценит, что у нас есть такой специалист, надеюсь наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
Домострой на Тверской улице на карте