8 (812) 635-70-018 (812) 635-70... — показать

8 (812) 635-70-018 (812) 635-70... — показать
+7 812 635-...+7 812 635-70-01 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Екатерининский, д 1Е

Про «ООО ДОРСТРОЙАВТО»

Группа компаний «АК «ДорстройАвто» занимается реализацией специальной техники для строительства, коммунальной сферы, топливозаправочной сферы, производственных площадок и цехов. В ассортимент товаров компаний входят автоцистерны и экскаваторы, автокраны и вездеходы на гусеничном ходу, погрузчики различного типа и трубоукладчики, коммунальная и дорожная техника, прицепы, самосвалы, тягачи.

Организация реализует новую технику и машины, бывшие в употреблении, после капитального ремонта и в аварийном состоянии, запасные детали и аксессуары для спецмашин. Кроме того, в перечень услуг компаний входят продажа и доставка нерудных материалов – песка, щебня, гравия и булыжника. На базе организации работают собственные шиномонтажные мастерские, которые выполняют балансировку колес, нарезку протектора резины, замену колес, предоставляют площадки для их временного хранения.

Группа компаний обслуживает организации и частных заказчиков из Санкт-Петербурга и России в целом. Оформить заказ могут и юридические, и физические лица. На официальном сайте компании есть форма заказа, адреса представительств и контактные телефоны для связи с администраторами и консультантами.

Аренда авто 1
Оборудование для автомоек
Оборудование для сельского хозяйства
Оптовая торговля
Сельхозтехника
Специализированные дорожные средства и устройства
Стоянка 1
Штукатурно-малярные работы
Тип техники 1
Товары 5
Водно-спортивный транспорт и техника
Запчасти и аксессуары для бытовой техники
Нож
Финансовые услуги 1
Лизинговые услуги
Цветы 1
Комнатные цветы

Отзывы про ООО ДОРСТРОЙАВТО (80)

Нужный нам фронтальный погрузчик смогли найти только здесь. Повезло, по цене вполне себе приемлемо продавали. Могу советовать компанию.
Мы регулярно на протяжении нескольких лет приобретаем здесь запчасти для МТЗ. Щетки и щеточные диски стабильно высокого качества, долго служат. Да и другие запчасти, которые берем, тоже радуют. Почти всегда нужные запчасти есть в наличии. Если нет, то менеджеры всегда сообщают, когда будут в продаже и уведомляют о поступлении. Отличный сервис, рекомендую!
Сотрудники компании всегда готовы помочь и консультировать по всем вопросам, связанным с приобретением спецтехники МТЗ и запчастей для нее. Мы приобретаем спецтехнику, запчасти для МТЗ и всегда остаемся довольны.
Я сотрудничаю с компанией Dorstroyavto уже несколько лет, и каждый раз их профессионализм и качество обслуживания приятно удивляют меня. Особенно хочу отметить их подход к работе с клиентами - всегда готовы выслушать и помочь подобрать идеальное решение.
Что касается сроков поставок, здесь Dorstroyavto держат высокий стандарт. Заказывая у них запчасти для спецтехники или сами машины МТЗ, я всегда могу быть уверен, что все придет вовремя и без лишних задержек.
Качество продукции тоже на высоте - все детали и оборудование, что я заказывал, были качественные и оригинальные. Гарантии, предоставляемые компанией, также добавляют уверенности в выборе.
Радует, что они всегда выполняют то, что обещают. Надежность и ответственность - вот что делает эту компанию такой привлекательной для меня как клиента. Я с удовольствием продолжу сотрудничество с Dorstroyavto и рекомендую их всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.
Запчасти на наши комбинированные дорожные машины всегда были и есть в наличии. Среди всех поставщиков ценник здесь самый демократичный, это радует.
ООО ДОРСТРОЙАВТО на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.