5
12 лет назад
В наше время развелось много японских ресторанов, и, чтобы завлекать народ, нужны какие то фишки… в Двух палочках эта фишка – исключительный мужской пол официантов, одетых в веселые рубашки с жизненными надписями, которые хочется читать веселиться)
Как сюда не зайдешь – народу куча, иногда даже нет свободных столиков! Зато много пространства, и, обычно, не приходится сидеть, утыкаясь спиной в незнакомого соседа)
У меня в Двух палочках друг работает поваром. После многочисленных и продолжительных волнений по поводу качества продуктов в подобных заведениях, а особенно «сырой» рыбы, задала вопрос о том, чем они нас кормят. Был получени ответ, что мне не о чем волноваться, ресторану заботится о своей репутации, травить людей он не желает, поэтому все продукты свежие, в т.ч. и рыба. Однако рыба вовсе не сырая, а чуть просоленная, потому что лицензию на приготовление сырой рыбы имеют лишь избранные рестораны в городе, и я пока столько не зарабатываю, чтобы их посещать)
Теперь про еду – порции самые большие (по сравнению с Япошей и Евразией). И не только самые большие, но еще и сравнительно вкусные). Филадельфия – 320 руб., мисосуп – 110 руб. Моя подруга тащится от риса с курицей - приносят большую чашу, содержимым которой она наедается на полдня, стоит удовольствие всего 180 руб. Я лично еще люблю десертики и различные коктейльчики - благо выбор широк =)
Полезно
Ответить
Поделиться