8 (812) 325-36-178 (812) 325-36... — показать

8 (812) 325-36-178 (812) 325-36... — показать
+7 812 325-...+7 812 325-36-17 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27

Про «ДвериДекор»

«Двери Декор» занимается оптовой и розничной продажей межкомнатных дверей. Оказывает услуги по проведению замеров, доставке и установке дверей.

Отзывы про ДвериДекор (12)

Продукция гибкого камня уже украсила сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов и частных резиденций. Готовы воплотить ваш проект? Пишите нам в WhatsApp: 8615841560139
dnfwgpshqacsbeehqada
jpbdbsvgmwaiprsajbwr
Недавно сменили все межкомнатные двери в квартире. Это был наш плановый капитальный ремонт, так как хотим в скором будущем продать свою трешку и купить двухкомнатную. Все двери заказывали в компании «ДвериДекор» на сайте www.decordoors.ru/. У них там отличный выбор дверей разных форматов и с разного материала. Нам больше всех понравились двери из шпона, особенно серия Verda. Они солидно выглядят и хорошего качества. Из этой серии мы остановились на двери Престиж, цвет – кофе. Красивые и не очень дорогие. Наличники и коробку тоже покупали на этом сайте, также как и фурнитуру с ручками. Заказ у нас был объемный, но с доставкой проблем не было. Подвезли все прямо к подъезду. Каждая дверь была тщательно упакована. Почти сразу после покупки принялись за монтаж новых дверей. Установкой занимались мастера от «ДвериДекор». Сделали все быстро и качественно. Все ровно и аккуратно. Заплатили не много. В общем, надежная компания, мы остались довольны.
В квартире решили поменять двери. Пересмотрела многие предложения в интернете, но все же решила съездить еще и в салоны, посмотреть там двери воочию. В первый магазин был от компании ДвериДекор на Энгельса, и мне так понравилось обслуживание, что дальше ехать уже не захотела, тут все заказала. Хотелось бы поблагодарить Михаила - продавца, приятный молодой человек и опытный продавец. Выслушал мои пожелания, и на их основе предложил варианты дверей. Те двери, что мне были предложены, полностью меня устроили - качество хорошее, видно было, что двери не рассыпятся от случайного сильного удара. И цена порадовала, не слишком дорого. В остальном так же нет претензий к магазину. И доставили все вовремя, в указанное время, не пришлось ждать машину полдня, как это иногда бывает. Устанавливали двери в два захода, да и не думала, что шесть дверей можно за день установить.
А так в один день три установили, и еще через день три двери. К мастерам претензий нет, сделали все очень здорово и красиво, двери отлично открываются и закрываются.
А я компанию нашла в интернете, выбирала двери через интернет, не было времени на походы в салоны, зашла на сайт магазина и решила тут вся заказать. Выбор для меня хороший, достаточно много моделей, все разные. Цены не высокие, сравнила, пока по сайтам магазинов ходила.
И что понравилось больше всего - это сервис. Связалась с менеджером, и меня нормально проконсультировали в выборе дверей, я пару раз общалась с менеджером, пока определилась с выбором, и за это время его не оставило терпение, хотя по несколько раз он отвечал на одни и те же вопросы.
Что собой представляют двери в интернет магазине было понятно, вся необходимая информация была представлена, поэтому, когда двери привезли, они были именно такими, как я и представляла. Качеством осталась более, чем довольна. Двери у них хорошие, качественные, видно, что сделаны не на один год, и не на пять лет.
Доставили все вовремя, никаких лишних трат с моей стороны не было, установщики работу так же качественно сделали. Рекомендую.
ДвериДекор на карте