8 (981) 685-12-268 (981) 685-12... — показать

8 (981) 685-12-268 (981) 685-12... — показать
+7 981 685-...+7 981 685-12-26 ещё
Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Баркановская, д 40
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Клининговая компания Локоен Клининг»

Каждому человеку хочется находиться в чистом пространстве: оно приятно глазу, внутри него образуется меньше пыли и вредных микроорганизмов. При этом самому покупать эффективные чистящие средства и тратить своё время на уборку попросту нецелесообразно. Разумнее поручить "грязную" работу специалистам, и поэтому Клининговая компания Локоен Клининг предлагает свою помощь. Предложение окажется весьма актуальным, если вам необходима рядовая влажная или генеральная уборка. Сотрудники готовы привести в порядок мягкую или деревянную мебель, зеркальные и металлические поверхности, стены и пол. Справиться с загрязнениями им помогают подобранные специально под материал средства бытовой химии, а также щадящие щётки и тканные тряпки. Возможно, кроме этого, вас заинтересуют услуги по уборке квартир, уборке подъездов, мойке окон и фасадов.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Фирма располагается по адресу: ул Баркановская, д 40.

Сайт: expert-cleaning.com. Контактный телефон: +7 981 685-12-26.

Другие клининговые услуги 1
Уборка после дезинсекции

Клининговая компания Локоен Клининг – Цены

Услуги
Уборка кухниот 3000 руб.
Уборка ванной комнатыот 1000 руб.
Мытье люстрыот 300 руб. за 1 ед
Мытье холодильникаот 300 руб. за 1 ед
Мытье духовкиот 500 руб. за 1 ед
Мытье микроволновой печиот 200 руб. за 1 ед
Мытье оконот 600 руб.
Уборка после мероприятияот 6000 руб.
Уборка после переездаот 6000 руб.
Уборка офисаот 6000 руб.
Генеральная уборкаот 6000 руб.
Глажка одеждыот 500 руб.
Уборка после переездаот 3000 руб.
Уборка после ремонтаот 6000 руб.

Отзывы про Клининговая компания Локоен Клининг (15)

4.5
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с клининговой компанией "Эксперт Клининг". Недавно я заказал их услуги для проведения уборки в своем доме, и остался полностью довольным результатом.

Два клинера, которые пришли, были не только профессиональными, но и очень вежливыми. Они отлично справились с уборкой всех помещений, включая окна, кухню и ванную комнату. Видно, что они использовали качественные средства, так как все стало сиять чистотой.

Особенно хотел бы отметить прохимчистку дивана — он выглядит как новый! Работали быстро и слаженно, не оставляя после себя никакого беспорядка.

Я абсолютно доволен уровнем службы и качеством работы "Эксперт Клининг". Буду рекомендовать их всем знакомым и использовать их услуги снова в будущем. Большое спасибо за отличную уборку!
Клининговая компания Локоен Клининг на карте
Секреты успешного ремонта