8 (812) 983-79-48 8 (812) 983-79... — показать

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 3
301А офис; 3 этаж
Чернышевская,

Отзывы про Эксприус (7)

Exprius предлагает превосходный аутсорсинг для нашей компании, обеспечивая надежную поддержку и настройку техники. Рекомендую для всех организаций!
Могу смело дать свои рекомендации. Благодаря IT-аутсорсингу мы забыли о проблемах с техникой. Команда профессионально поддерживает все IT-ресурсы компьютеров и техники,. Довольны.
Exprius обеспечивает надежную и оперативную поддержку нашей IT-инфраструктуры. Благодаря аутсорсингу этих задач, мы смогли значительно снизить расходы и сосредоточиться на развитии основного бизнеса. Рекомендую Exprius всем организациям, заинтересованным в профессиональной поддержке компьютерной техники и стабильной работе IT-систем.
Сотрудники компании профессионально подошли к нашей проблеме, предложили инновационные решения и внимательно выслушали все мои пожелания. Провели аутсорсинг. Работа была выполнена в срок и на высоком уровне. Молодцы!
Наша фирма перевела всю IT инфраструктуру на аутсорсинг в Exprius около пoлугода назад. За это время все компьютеры и офисная техника работают без сбоев. Если возникают какие то вопросы по настройке, техпoддержка реагирует быстрo. В целом, довольны сотрудничеством.
Наша компания очень довольна сотрудничеством с Exprius. Благодаря IT-аутсорсингу мы забыли о проблемах с техникой. Специалисты всегда оперативно реагируют на запросы и быстро решают возникающие вопросы. Рекомендуем как надежного партнера!
Наша компания пользуется услугами IT - аутсорсинга компании Exprius достаточно длительное время, и все на высшем уровне! Команда профессионально поддерживает все IT-ресурсы компьютеров и техники, помогла автоматизировать ряд процессов и значительно упростила вывод отчетности. Рекомендуем к сотрудничеству!