8 (812) 223-07-12 8 (812) 223-07... — показать

8 (812) 223-07-12 8 (812) 223-07... — показать
+7 812 223-... +7 812 223-07-12 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 2 литера в
ForMe, этаж 1, кабинет 109

Отзывы про Кабинет пластического хирурга Екимова Станислава Вадимовича (24)

Весной я обратилась к Станиславу Вадимовичу , чтобы сделать операцию по коррекции груди. У меня была выраженная асимметрия и сильный птоз, и я искала решение улучшить внешний вид груди, но без имплантов — для меня было важно сохранить естественный вид и достичь красоты без дополнительных элементов. В начале мая Станислав Вадимович провел операцию и результат превзошел все мои ожидания! Грудь выглядит потрясающе, естественно и гармонично. Я искренне благодарна Станиславу Вадимовичу за его профессионализм и исключительное мастерство.
Хирурга искала долго, но в итоге нашла по рекомендации знакомых. После консультации со Станиславом Вадимовичем я сделала правильное решение, наконец-то решилась на увеличение груди. Он подробно объяснил все моменты операции, дал понять как я себя буду чувствовать на реабилитации, что можно делать, а что нет. Я была спокойна, на мое удивления. И день операции ждала с нетерпение. Все прошло отлично. Это первое чувство ощущения новой себя я не забуду никогда. Станиславу Вадимовичу огромное спасибо! Спасибо, что сделала меня счастливее!
Станислав Вадимович мастер своего дела! Я довольна результатом операции, не было никаких осложнений, реабилитация прошла легко, никаких жалоб не было, всё супер! Каждый день я радуюсь своей груди!
Моя ситуация была сложной - очень большая грудь, которая каждый день доставляла мне физическую боль и дискомфорт. Моя дочь нашла пластического хирурга, специализирующегося на подобных операциях, чтобы помочь мне. Доктором оказался Станислав Вадимович Екимов - профессионал своего дела. После консультации у меня появилось чувство уверенности, которого мне так не хватало. Операция прошла успешно, и теперь у меня не только красивая и аккуратная грудь, но и исчезли все неприятные ощущения. Жизнь стала намного легче. Благодарю этого удивительного врача за его работу!
Превосходный результат увеличения груди у Станислава Вадимовича. Очень рада, что сделала операцию у этого пластического хирурга. Все этапы проходили четко и на высшем уровне. На первой консультации мы тщательно обсудили все детали, выбрали форму и размер, дату, поговорили про реабилитацию. Я была полностью готова, поэтому совсем не нервничала. После операции я была приятно удивлена результатом: моя грудь стала неотразимой. Я искренне благодарна хирургу за его профессионализм и талант.
Обратилась за консультацией к Станиславу Вадимовичу по поводу груди. У меня были проблемы с опущением груди и выраженной асимметрией. Я не хотела использовать импланты, поэтому для меня было важно достичь естественного и прекрасного результата. В начале декабря я прошла операцию по коррекции и подтяжке, и я просто не могу поверить в полученный результат! Я хотела бы выразить благодарность Станиславу Вадимовичу за потрясающую работу!
Чудесный врач! Превосходный результат! Начиная с нашей первой консультации и заканчивая послеоперационным периодом, Станислав Вадимович проявил высокий уровень заботы и внимания. Я очень, очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить слова благодарности пластическому хирургу — Екимову Станиславу Вадимовичу. Спасибо вам за мое преображение, за мою шикарную грудь. Вы сделали невероятную красоту. Стала ловить восхищенные взгляды и это очень приятно!
Хочу сказать огромное спасибо Станиславу Вадимовичу! Он подарил мне легкость жизни. В мае 2023 мне сделали операцию по уменьшению груди. Я стала чувствовать себя значительно лучше, перестала болеть спина и грудь, начала хорошо спать. Всем девушкам, у которых есть такая проблема, советую Екимова. Ему можно доверять.
Делала маммопластику у Екимова Станислава Вадимовича. После двух родов грудь, к сожалению, стала разной, одна вроде как на месте осталась, а правая сползла вниз. Очень хотела, чтобы все исправили. Хирурга мне посоветовал мой гинеколог. Станислав Вадимович мне понравился. Сделал очень аккуратно и красиво. Сейчас грудь выглядит симметричной, мне нравится.
Кабинет пластического хирурга Екимова Станислава Вадимовича на карте