Entree / Антрэ на Бакунина

Предложить телефон
1.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Бакунина, д 5

Про «Entree / Антрэ на Бакунина»

Французский ресторан Антрэ (Entree) — эстетика вкуса

Французский ресторан Антрэ (Entree) это эстетика и незабываемые вкусовые ощущения.

Французский ресторан Антрэ (Entree) это тихий семейный вечер, первое романтическое свидание, спокойный ужин без суеты, комфорт и уединение посреди шумного города. Это запах свежего хлеба, ароматного вина и французская выпечка, это дух старого Санкт-Петербурга перемежающийся с духом Франции. В ресторане особенная атмосфера, окунувшись в которую раз, хочется побывать снова и снова. Теперь не обязательно ждать поездку во Францию. Маленький уголок Франциигораздо ближе.

Французский ресторан Антрэ (Entree) — французская выпечкаРесторан Entree это всегда доброе утро, свежий хлеб, багеты, круассаны, эклеры и наполеоны. Это аромат свежего кофе и радушный прием. Это положительные эмоции и новые краски, которых так не хватает в сером городе.

Французский ресторан Антрэ (Entree) — изысканные винаВ ресторане Entree у вас есть возможность попробовать хорошиефранцузские вина, которые есть только у нас.Французская кухня это классические бургундские улитки, утиная печень, салат «Нисуаз», тарты фламбе, утиная ножка и многое другое, чем славится Франция.

Все это в Антре

Приди попробуй - поверь

Отзывы про Entree / Антрэ на Бакунина (1)

1.0
Entree – это не ресторан (как гласит вывеска). 08.0419г. по телефону указанному на сайте, я заказала на 12.04.19г. определенный столик на определенное время. С хорошим настроением шла отметить свой день рождения в компании друзей. Столик был занят, сотрудники заведения (не формы, не бейджей нет), сказали, что я могу найти любое свободное место и сесть. Они утверждали, что им никто не передал, что я заказывала этот столик в начале недели. Пришли мои гости, был сделан заказ – кухня выше всяких похвал, повара очень хорошие. Решив, что занятый столик - досадная случайность, я 12.04 заказала на 17.04 (отметить ДР со второй частью друзей) тот же столик на определенное время. И несколько раз переспросила – не забыли ли записать мой заказ, не получится ли второй раз также. Меня уверили, что так больше никогда не получится. И, бинго! 17.04.19г. столик опять занят, официанты (опознавательных знаков нет) уверяют, что ничего не знают о заказе. Предложили дождаться, когда люди уйдут! (они расплатились, и когда-то ведь уйдут, а клиенты ничего не подозревают и общаются себе). Меня оставили ждать этого времени и ушли в другой зал. Уровень сервиса не ресторана, а просто столовой… Мы пошли в другой ресторан – их здесь много поблизости – никаких эксцессов, никаких проблем, никто не испортил день рождения (рядом был зарезервированный столик, за который пришла компания). Entree – по отсутствию сервиса -не ресторан.
Entree / Антрэ на Бакунина на карте
Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Краткий тур по самым подходящим ресторанам, чтобы вы и ваша половинка провели незабываемый романтический вечер.