8 (911) 111-80-098 (911) 111-80... — показать

+7 911 111-...+7 911 111-80-09 ещё
4.0
г Санкт-Петербург, Ланское шоссе, д 65
У ЕС-Клининг пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ЕС-Клининг»

Меня зовут Максим, я опытный сертифицированный мастер по химчистке мебели с использованием современных технологий.  Моя команда предлагает услуги химчистки диванов, матрасов, ковров и других предметов интерьера с 2016 года.

Наша миссия — вернуть вашей мебели первозданный вид. Мы сделаем вашу мебель мягкой и удобной, как в день покупки. Уже более 4000 довольных клиентов доверили нам профессиональный клининг мебели!

Почему выбирают EC-Клининг?

- Работаем с юридическими и физическими лицами.
- Используем только безопасные и гипоаллергенные чистящие средства.
- Быстрая химчистка на дому: от 15 минут до 1 часа.
- После чистки не остается неприятных запахов.
- Готовы начать работу в день обращения.
- Удобно узнать стоимость и оформить заказ.
- В работе используем итальянское моющее оборудование, безопасную чистку паром и эффективную турбо-сушку.

Работаем в удобное для вас время, гарантируя полную конфиденциальность и надежность. Результат вас приятно удивит!

Проведем полный цикл химчистки:
1. Предварительная обработка локальных пятен и загрязнений при помощи пятновыводителей;
2. Глубокая химчистка экстракторной машиной — равномерное распределение моющего состава на поверхности мебели;
3. Извлечение грязи и микрочастиц — метод экстракции;
4. Промывка с применением кондиционера. После обработки мягкая мебель остается мягкой и устойчевой к последующим загрязнениям.
5. Бесплатная сушка изделия. Что позволит почти моментально пользоваться мебелью.

В чем преимущества профессиональной химчистки мебели?
- Вы не потратите свое время на попытки самостоятельно почистить мебель непонятными средствами, которые могут попросту испортить ткань любимого дивана;
- Вы будете уверены, что ткань не испортится, что Вы и Ваши близкие не пострадают, потому что все средства, которые мы используем безопасны и не образуется запах;
- Ваша обивка будет тщательно вычищена и промыта от грязи и дополнительно обработана антибактериальным средством;
- Честная цена — окончательная стоимость определяется по фотографии.

Пришлите фото вашей мебели, и я рассчитаю стоимость химчистки.

ЕС-Клининг на карте