8 (812) 448-72-878 (812) 448-72... — показать

Esprit Сеть

8 (812) 448-72-878 (812) 448-72... — показать

Про «Esprit»

Esprit - сеть магазинов качественной и стильной европейской одежды для мужчин и женщин. Отличный крой, качественная фурнитура, хорошие ткани. Следование модным тенденциям, много базовых моделей, одежда на все случаи жизни - для офиса, работы, отдыха, спорта. Разнообразная цветовая палитра. Качественный трикотаж - оригинальный и базовый. Большой выбор интересных аксессуаров - бижутерии, шарфов, платков, сумок, ремней, очков. Профессиональные доброжелательные консультанты. Гибкая система скидок. Большие скидки во время распродаж. Удобное расположение магазинов рядом с метро.

Отзывы про Esprit (6)

4.5
Хорошее качество при приемлемых ценах на одежду спортивного и классического стиля. Есть сумки, шарфы, шапки. Все очень стильное, но строго-выдержанное. Неплохой трикотаж, который выдерживает некоторое количество стирок. Бывают симпатичные платья для офиса и вечеринок. Постоянно заглядываем сюда с подружками.
Магазинов много по городу. Вещи добротные, есть ничего модели, но в целом скучноват, цены не дешевые. Нравятся повседневные вещи. Особо оригинального ничего нет. В Гранд Каньоне трудно найти продавцов. Ловите распродажи!
Ольга Фёдорова
У меня есть хорошая качественная хлопковая блузка этой фирмы. Очень интересного покроя, необычная. Помнится, она мне обошлась не очень дешево, но я довольна покупкой
Довольно часто приобретаю здесь одежду и аксессуары. Очень нравится качество и стиль представленных коллекций, но правда дороговато. И всё же при поставке новой коллекции не упускаю случая, заглянуть и новое приобрести.
Хороший, но не дешевый магазин одежды. Здесь можно найти качественный трикотаж, что меня очень радует. Классические джемпера и кардиганы насыщенных цветов - это их сильная сторона. А ещё пол города ходит в их безрукавках, и сносу им нет, вот что значит качество. Например, у меня их две - черная и белая. Кроме одежды тут можно найти аксессуары, но выбор довольно маленький. Базовые вещи для гардероба любой деловой девушки тоже представлены здесь. Коллекции обновляются, но стиль остается.
Esprit на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.