Я создала это место с большой любовью. Основные принципы моей работы – уважение к каждой гостье, комфорт на протяжении всей процедуры и безопасность. Я хотела бы, чтобы в каждой детали отражалось мое трепетное отношение к уюту и вашему комфорту: Ортопедические матрасы, приятная музыка, ароматические свечи и элементы декора – все это является воплощением эстетики моей студии.
LUXE материалы. Благодаря сочетанию мастерства и премиум материалов Вы можете быть спокойны за свои родные ресницы - в работе используются только самые качественные марки из тех, которые производятся на данный момент.
Безопасно.Технологии работы выверены до мелочей, потому все, что вы будете чувствовать – только комфорт. Все инструменты проходят обработку в сухожаре – здоровье и безопасность превыше всего.
Натурально. В каждой работе есть отражение вкуса и души мастера. Моя основная задача – подчеркнуть естественную красоту женщины, сделать это аккуратно и деликатно, не нарушив природную гармонию.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/estetic-pro_14436242/