8 (800) 550-57-888 (800) 550-57... — показать

ООО ЕвроИмпульс

8 (800) 550-57-888 (800) 550-57... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-57-88 ещё

Про «ООО ЕвроИмпульс»

«ЕвроИмпульс» работает на рынке оптовых поставок запасных частей и комплектующих на грузовую и прицепную технику европейского производства более 15 лет.Нашими партнерами являются производители продукции из Польши[

Производство и оптовая торговля 2
Товары 7
Автоаксессуары
Мука и крупы
Новогодние товары
Постельные принадлежности и текстиль для дома
Продажа программного обеспечения
Текстиль и предметы интерьера
Электронные компоненты

Отзывы про ООО ЕвроИмпульс (4)

Как ИП в первый раз решил сделать оптовый заказ деталей Startec через Евроимпульс. Сервисом остался доволен, перс менеджер, цена деталей соответствует качеству. Брал фитинги разных размеров, поворотные механизмы, шайбы и прочую мелочовку. С диаметром не прогадал, сели как влитые, герметично. На вид добротные, гладкие с четкой маркировкой
Сотрудничаем с Евроимпульс уже более года, всегда довольны качеством сервиса. Последняя закупка включала кабели ABS и клапаны Startec- нареканий нет. Детали отлично подходят для грузовиков и работают стабильно даже в сложных условиях. Особенно нравится, что компания всегда держит клиентов в курсе по статусу заказов. Оформление документов проходит без задержек, менеджеры всегда готовы помочь с выбором. Приятно, что компания предоставляет дополнительные консультации по совместимости запчастей - это помогает избежать ошибок, что важно при оптовых закупках на большие суммы. В нашей отрасли надежность поставщика- ключевой фактор, и Евроимпульс с этим отлично справляется. Последний раз выслали нам целый стенд в подарок, приятно.
Уже много где пробовал заказывать детали, качество зачастую далеко не соответствует действительности, либо возникают проблемы на этапе доставки. А заказываю я оптом для автосервиса, поэтому возиться с браком нет ни времени, ни желания.

В последний раз заказал Startec на их официальном сайте евроимпульс, остался доволен. На сайте удобная навигация, заказ доставили быстро, всё необходимое было в наличии. По качеству тоже удовлетворен, заказ делал пробный где-то на 200к плюс минус, брака среди привезенных запчастей пока обнаружено не было. Буду заказывать еще.
На Евроимпульсе беру детали не первый раз. Удобно, что на сайте все наглядно видно и сразу можно заказать все, что нужно. Качество деталей хорошее, причем без брака, заусенцев. Пока починкой занимался, перетянул малясь, но благо ничего не треснуло, и резьба на месте осталась. Так что за качество фитингов ручаюсь, во всяком случае от Startec.

Частые вопросы про ООО ЕвроИмпульс

Как узнать график работы ООО ЕвроИмпульс ?

Пн: 09:00 - 17:00, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 550-57-88

ООО ЕвроИмпульс находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 138 к 3
1 этаж.

ООО ЕвроИмпульс на карте