8 (812) 309-78-728 (812) 309-78... — показать

+7 812 309-...+7 812 309-78-72 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 84 литера а
ОФ 19-Н, №29К
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Компания ФОРА Панели»

Отделочные материалы для финишной отделки от производителя. Производство декорированных негорючих и трудно горючих панелей для внутренней и внешней отделки.

Доставляем по всей РФ!

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

Производственная компания ООО "Альтернатива СПб" является одним из лидеров на рынке России и СНГ среди производителей, окрашенных и ламинированных отделочных панелей для чистовой отделки помещений и зданий под собственной торговой маркой FORA.

Компания начала свою деятельность в 2001 году. Огромный опыт, оригинальность рецептур собственной разработки и применяемой технологии нанесения покрытия на материал, позволяют создавать декоративное финишное покрытие разной степени сложности от монохромных цветов и до текстур, имитирующих ценные породы древесины

Миссия и преимущества нашей компании:

• Разработка, производство и продвижение современных и инновационных отделочных материалов.
  • Широкий ассортимент современных готовых решений в области отделочных материалов для всех видов отделки.
  • Наша продукция отличается исключительным качеством, долговечностью, высокой огнестойкостью и экологичностью.
  • Ресурс и возможности компании в целом позволяют реализовывать любые объемы производства продукции.
  • Прямые контракты с отечественными и Китайскими заводами
  • Собственная лаборатория по разработке и производству ЛКМ
  • Вся продукция сертифицирована, имеет соответствующие заключения и испытания. –производителями сырья.
  • Принцип Нашей компании основан на плотном взаимодействии на всех этапах сотрудничества и индивидуальном подходе к клиенту.
Веб-кошельки

Отзывы про Компания ФОРА Панели (25)

Огромное спасибо FORA за ламинированный СМЛ с фактурой светлый дуб. Плёнка лежит плотно, рисунок реалистичный, края не крошатся при раскрое. Панели установили без подкраски и шпаклёвки, что сэкономило нам массу времени. Отдельная благодарность менеджеру за подробные рекомендации и мгновенные ответы на все вопросы.
Выражаем искреннюю благодарность компании ФОРА за поставку окрашенных СМЛ‑панелей. Листы пришли идеально ровные, колер точно совпал с согласованным оттенком, а поверхность гладкая без единого дефекта. Ваше внимание к деталям и оперативная работа логистики позволили нам закрыть объект даже раньше дедлайна. Спасибо за высокое качество и надёжность!
Мы брали акустические стеновые панели для звукозаписывающей студии. Коэффициент NRC ≥ 0,85 подтвердился лабораторией, а цвет «графит» идеально вписался в дизайн. Привезли в Москву ночным рейсом, чтобы не нарушать дневной трафик, сервис на уровне.
Очень выручил сервис Fora когда срочно понадобились потолочные панели с готовой матовой окраской. Заказ оформили во вторник, разгрузили в пятницу утром, без опозданий и сюрпризов. Панели идеальной геометрии, в комплекте шёл запас крепежей. Отличная оперативность!
Искали износостойкие и одновременно эстетичные панели. Ламинированный смл оказался оптимальным вариантом. Плёнка ПВХ выдерживает влажный приморский климат, а яркий оттенок не выцветает. Отдельное спасибо службе сервиса, которая держала нас в курсе передвижения груза.
Компания ФОРА Панели на карте