8 (812) 309-78-728 (812) 309-78... — показать

8 (812) 309-78-728 (812) 309-78... — показать
+7 812 309-...+7 812 309-78-72 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 84 литера а
ОФ 19-Н, №29К

Про «Компания ФОРА Панели»

Отделочные материалы для финишной отделки от производителя. Производство декорированных негорючих и трудно горючих панелей для внутренней и внешней отделки.

Доставляем по всей РФ!

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

Производственная компания ООО "Альтернатива СПб" является одним из лидеров на рынке России и СНГ среди производителей, окрашенных и ламинированных отделочных панелей для чистовой отделки помещений и зданий под собственной торговой маркой FORA.

Компания начала свою деятельность в 2001 году. Огромный опыт, оригинальность рецептур собственной разработки и применяемой технологии нанесения покрытия на материал, позволяют создавать декоративное финишное покрытие разной степени сложности от монохромных цветов и до текстур, имитирующих ценные породы древесины

Миссия и преимущества нашей компании:

• Разработка, производство и продвижение современных и инновационных отделочных материалов.
  • Широкий ассортимент современных готовых решений в области отделочных материалов для всех видов отделки.
  • Наша продукция отличается исключительным качеством, долговечностью, высокой огнестойкостью и экологичностью.
  • Ресурс и возможности компании в целом позволяют реализовывать любые объемы производства продукции.
  • Прямые контракты с отечественными и Китайскими заводами
  • Собственная лаборатория по разработке и производству ЛКМ
  • Вся продукция сертифицирована, имеет соответствующие заключения и испытания. –производителями сырья.
  • Принцип Нашей компании основан на плотном взаимодействии на всех этапах сотрудничества и индивидуальном подходе к клиенту.
Веб-кошельки

Отзывы про Компания ФОРА Панели (62)

У нас объект в Санкт Петербурге и мы искали материал, который выдержит постоянную уборку и касания. Заказали ламинированный стекломагниевый лист с ПВХ покрытием. Панели пришли целые, без потертостей, пленка не отходит по углам. После монтажа помещение сразу выглядит завершенным, не надо ничего доделывать. Отдельно отмечу работу менеджера, быстро отвечали. Спасибо!
Брали ламинированный стекломагниевый лист с ПВХ-покрытием под серый бетон. С виду прям как декоративная панель, а ставится быстро, без покраски и всей этой грязи. У нас там постоянные протирки, уборка каждый день, плёнка держится, не «облазит». Доставили в Питер без задержек, коробки крепкие, без помятых углов.
Взяли у ФОРА стекломагниевый лист с заводской окраской для коридоров. Сначала сомневался, что поверхность будет ровная без пятен, но по факту приехало очень достойно. Листы не повело, кромка аккуратная, монтаж пошел быстро и без подгонки. По доставке тоже все спокойно, заранее согласовали время, машина приехала четко. Для нас главное, что не пришлось отдельно организовывать покраску и ловить маляров по срокам.
Мы делали коридоры в админке, взяли у них стекломагниевые листы уже окрашенные. Я сначала думал, что окрашенные это так, маркетинг, а по факту покрытие реально ровное, без пятен. Листы пришли нормальные по геометрии, не винтом, кромки целые. Плюс понравилось, что ребята заранее прислали документы и не тянули резину.
Спасибо большое компании ФОРА! Мы работаем по тендерам, где бумажки важнее нервов. Они нас порадовали тем, что по окрашенному смл сразу дали весь пакет документов без проблем. Приёмка прошла спокойно, сроки выдержали, качество без сюрпризов.
Компания ФОРА Панели на карте