8 (800) 775-63-718 (800) 775-63... — показать

8 (800) 775-63-718 (800) 775-63... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пер Урюпин, д 15А
311 офис
Район: Кировский

Про «Фотостудия Babysmile Photography»

Babysmile Photography - первый фотограф вашего малыша! Создаем фото-воспоминания для всей семьи. Профессиональные фотографы Babysmile запечатлеют лучшие события вашей жизни.

Услуги студии 1

Отзывы про Фотостудия Babysmile Photography (6)

Бесконечно благодарна компании за ее работу. Удобно! Не могу не отметить сам процесс: так ловко и профессионально быть в контакте с малышкой, параллельно выполнять много манипуляций с одеваниями, позами это талант!
Ребенок спал, и не намека на просыпание! Хотели забрать фотографа с собой домой, чтобы она укладывала малышку) Реквизит есть, причем много, все чистое, свежее! Стерильно в кабинете. фотограф в маске и халате, со всеми мед документами! А как мне помогли разговоры касаемо темы ребенка, это была не просто съемка, а прям отдушина! Спасибо фотографу за ее энергетику и талант! Сервис не меньше понравился, менеджеры грамотные, работают четко, сразу перезванивают, легко договорились о доставке, об оплате! Все настолько удобно и просто. Цена, да, высокая, но я понимаю за что заплатила!!!
Фотостудия Babysmile Photography
Мария Е, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вашей семье понравилось качество наших услуг. Обещаем и дальше приятно удивлять вас яркими снимками важных событий вашей жизни!
Всегда рады вам и вашей семье, Bsmile Photography
Бейбисмайл, вся наша семья выражает большую благодарность за чудесные фотографии нашего малыша! Мы не очень желали фотографироваться, но рискнули, посмотрев фото соседки (тоже делали ньюборн первому малышу). В процессе все получилось, что задумали и это благодаря фотографу, вот что значит профессионал своего дела! Теперь ваши фото на самом почетном месте))) Спасибо большое!!!
Фотостудия Babysmile Photography
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку, мы признательны, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography
Я стала мамой и мне понадобилась фотосессия нью борн, муж крутил у виска - типа нафиг это надо! Но кода мы получили фотокнигу - он изменил свое мнение! Теперь всем знакомым хвастается и советует. Мне тоже результат понравился. Процесс фотосессии был такой же как у всех в отзывах! Цена высокая - единственный минус!
Фотостудия Babysmile Photography
Добрый день! От всей души поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас, чтобы запечатлеть свои самые радостные моменты и события!
__
С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography
Несколько дней назад получили фото книгу нью борн, спасибо, нам понравилось. Нежные фото, очень приятное отношение на съемках, все делала, чтобы нам с малышом было комфортно. Не спешила, дала выбрать наряд, аксессуары, обсудили какие фото и позы мы бы хотели видеть на фото. Результат оформлен в фотокнигу, красивый дизайн и упаковка, видно, что сервис замечательный - позвонили, привезли домой в удобное для нас время) Мы советуем!)
__
С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography
Получили фото с роддома, очень приятная услуга! Нам все понравилось! Фотограф отличная, сама фотосессия в красивой фотозоне, довольно быстро, но кадров сделано было много! Кадры выбраны хорошие, ретуши немного, чёткие и яркие фото. Результатом довольны, стоимость выше средней. Бесплатная доставка до квартиры большой плюс!
Фотостудия Babysmile Photography
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Babysmile photography
Фотостудия Babysmile Photography на карте