Компания GL GROUP на улице Достоевского
8 (981) 745-70-088 (981) 745-70... — показать У Компания GL GROUP на улице Достоевского пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Компания GL GROUP на улице Достоевского»
GL Group - холдинговая компания с филиальной сетью дочерних компаний в Москве и Санкт-Петербурге. Мы успешно работаем на российском рынке с 2015 года и являемся одним из лидеров в сфере консалтинговых, аутсорсинговых и образовательных услуг.
Консалтинговые услуги GL Group Consulting
- Основная цель Компании GL Group достижение конкурентных преимуществ и устойчивое развитие бизнеса наших клиентов. В рамках данного направления проводится оказание содействия по разработке стратегии фирмы с проведением конкурентного анализа, определением краткосрочных задач и долгосрочных целей. При необходимости организационных изменений наши консультанты подготовят возможные решения по выходу из кризисных ситуаций и предложат рекомендации исходя из мировой практики эффективного бизнеса. Кроме того, в рамках антикризисного консалтинга мы поможем подготовить комплексную программу трансформации и вывод компании из кризисного состояния.
- Консалтинговые услуги в области производственного планирования и сбыта, оказание помощи в разработке, управлении и оптимизации бизнес процессов, а так же оптимальном использовании производственных и трудовых ресурсов, управлении запасами, выстраивании систем контроля качества и мониторинга процессов через управленческую отчетность, технологии бережливого производства, бюджетирование и финансовый контроль.
Бизнес школа GL Group Education
- Слушатели Школы Бизнеса GL Group Education получают знания, основанные не только на теоретических исследованиях, но и на разборе реальных кейсов действующих компаний. Мы даем образование, которое реально помогает улучшать бизнес-показатели.
- Мы сотрудничаем с известными российскими и зарубежными специалистами с дипломами, сертификатами и научными степенями, а также опытом ведения и консультирования бизнеса.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/gl-group_12054819/
Маркетинг, медиа, ИТ 1
Оценка недвижимости
Оценка оборудования
Оценочная деятельность
Частые вопросы про Компания GL GROUP на улице Достоевского
Как узнать график работы Компания GL GROUP на улице Достоевского ?
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 745-70-08
Компания GL GROUP на улице Достоевского находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 19/21Б.