8 (812) 585-74-288 (812) 585-74... — показать

8 (812) 585-74-288 (812) 585-74... — показать
+7 812 585-...+7 812 585-74-28 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 24
Район: Невский

Про «Глаz Алмаз на улице Дыбенко»

Присутствующая на оптическом рынке Санкт-Петербурга с 2009 года компания Глаz Алмаз работает под девизом: «Мы знаем, что лучше для Ваших глаз!» Здесь подобраны лучшие врачи-офтальмологи и оптометристы, продавцы-консультанты и мастера. Каждый сотрудник компании имеет профильное образование.
В салоне на улице Дыбенко, в районе станции метро Проспект Большевиков, так же как и в других салонах сети Глаz Алмаз, покупателю предложат лучшие мировые бренды оправ, солнцезащитных очков и контактных линз. Кроме того, здесь имеется возможность проверить зрение и подобрать контактные линзы лучших мировых производителей, таких как: Ciba Vision, Bausch&Lomb, Johnson&Johnson и другие. А так же примерить одноразовые, пробные контактные линзы, заказать очки любой сложности: с астигматическими или прогрессивными линзами, солнцезащитные или спортивные очки с диоптриями.

Отзывы про Глаz Алмаз на улице Дыбенко (3)

1.0
Не смогла сделать покупку в оптике в ТЦ Рио, т.к. у кассира не было сдачи. На замечание, что согласно закону магазин обязан иметь сдачу, нам объяснили, что это наши проблемы. Купила спокойно все, что хотела, в Катти Сарк. В Глаз Алмаз больше в жизни не пойду.
Какой и правду ужас : сдача не нашлась. Я тоже туда не пойду. Если для Шлафмана там сдача не нашлась, то что для меня там уготовили!!! Пойду на рынок куплю готовые очки и не дорого и сдача будет и зрение сберегу.
Мне просто не отдали линзы, которые я заказала по телефоны т.к. у меня мало свободного времени и я решила сделать заказ по телефону. Когда я пришла забирать заказ у кассира не оказалась сдачи, мне просто сказали что они не могут мне отдать заказ из-за того что у них нет размена. Я была ошарашена и вышла из салона.Мне было обидно, что со мной так поступили,а я в этом салоне была постоянным клиентом, не смотря на все недостатки в обслуживание.
Хотя по правилом торговле покупателя не касается есть у продавца сдача или нет, это кассира проблемы и они должны были решить её сами. я всю жизнь работаю в торговле и не когда не думала что попаду в такую ситуацию.Я не знаю как работают в других салонах? Но точно знаю что в этот салон на ул.Дыбенко 24 мне при ходить не хочется. Такое ощущения что у них очень много покупателей и они таким образам избавляются от лишних.
я заказала очки , мне предоставили скидку, но 10% за работу взяли с суммы до скидки, хочется узнать мнение фирмы,на каком основании это сделали (магазин на Владимирском пр)

Частые вопросы про Глаz Алмаз на улице Дыбенко

Глаz Алмаз на улице Дыбенко находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 24.

Глаz Алмаз на улице Дыбенко на карте