8 (812) 939-32-588 (812) 939-32... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Зои Космодемьянской, д 26
Нарвская,
Район: Кировский

Про «ГрандЮрисКонсалт»

Юридическое обслуживание организаций, договорная, претензионная, судебная работа.
Юридическое сопровождение транспортно-экспедиторских компаний, таможенных представителей, возврат таможенных платежей, КТС.
Консультирование физических лиц по вопросам формирования земельных участков под многоквартирным домом, проведения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома, судебное взыскание долгов, страховых выплат, защита прав потребителей, раздел имущества, трудовые споры.

Услуги для населения 1
Составление договоров
Страховые споры
Юридические лица
Юридический консалтинг

Отзывы про ГрандЮрисКонсалт (3)

3.7
Обратилась в компанию ГрантЮрис Консалт, а именно к Виктории Петровне Климшиной по рекомендации. У меня произошло ДТП и необходимо было взыскать ущерб с виновного. В процессе разбирательства выяснилось, что виновный начал оспаривать свою вину. Для юриста Климшиной В.П. это оказалось за рамками ее компетенции, о чем она сообщила в письменном виде и предложила мне искать другого юриста. Я предложила закрыть договор по инициативе юридической фирмы, которую она представляла. На что Климшина В.П. мне сказала, что это не ее инициатива, и она готова продолжить вести дело. Я предложила расторгнуть договор по соглашению сторон и оплатить исковое заявление и одно посещение суда. Юрист отказалась пересчитать оплаченный аванс в 20 т.р.Считаю, что компания «ГрантЮрис Консалт» в лице Климшиной В.П. проявила формальный подход к клиенту в сложившейся ситуации, действовала не профессионально, ориентируясь на стратегию краткосрочного получения прибыли.Не имея опыта работы с юридическими компаниями, благодарю за предоставленный опыт. Теперь я знаю, какие вопросы необходимо задавать, чтобы избежать заключения договора с такими юристами и компаниями.
С уважением, Елена.
Как-то все запутано. Я так и не понял: вам выигрышное дело проиграли или взяли больше, чем было указано в договоре? Хотел обратиться в эту контору по соседски, но теперь не уверен.
ГрандЮрисКонсалт
С интересом наблюдала за ходом процесса. Рада, что дело закончилось благополучно: мой иск не пришлось "переписывать", решение принято в вашу пользу по исковым требованиям и основаниям, которые в суд представлены компанией ООО "ГрандЮрисКонсалт". Сценарий процесса, который я вам подробно расписала при расторжении договора, не был изменен другим представителем, о чем свидетельствует текст судебного решения, опубликованный на официальном сайте суда https://ksl--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=205369218&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 Суд оценил разумными ваши расходы за подготовку и подачу иска, а также за участие в судебном заседании и принял решение о их взыскании с ответчика.
С уважением, Виктория Климшина
Пришли с братом в эту компанию по рекомендации. Юристы компании выиграли для нас суд против тосненской больницы о взыскании морального вреда в связи с потерей близкого человека. Хотя предупреждали что таким делами не занимаются, что у них другая спецификация.
Обращалась в эту компанию для взыскания с соседей ущерба после залива помещения. Мне порекомендовали не идти сразу в суд, а написать претензию. Я не верила, что на соседей можно повлиять какой-то претензией. Однако, претензия была составлена так убедительно, что в суд идти не пришлось! Правда, сумму по претензии соседи вернули чуть меньше, чем полагалась, но это лучше чем судиться полгода. Оксана Долгова, Санкт-Петербург.
ГрандЮрисКонсалт на карте