8 (800) 250-37-978 (800) 250-37... — показать

8 (800) 250-37-978 (800) 250-37... — показать
+7 800 250-...+7 800 250-37-97 ещё
Сб: 06:00 - 23:00

Про «ДА! Авто»

Мы помогаем своим Клиентам найти автомобили отличного качества с известной историей!Предоставляем услуги по выбору, приобретению и доставке автомобилей из Японии, Китая.

Подберём, купим, привезём, растаможим и отправим автомобиль к вам в город!

У нас наработан огромный опыт по организации всей цепочки поставки автомобиля, начиная с поиска необходимого транспортного средства до его вручения конечному потребителю.

Мы-это люди, которые с детства интересуются автомобилями, изучали автомобили и постоянно совершенствуют свои знания в области автомобилей!

Миссия нашей компании: Мы безусловно продаём машины, а также помогаем людям сделать правильный выбор в приобретении автомобиля!

Дополнительные услуги 1

Отзывы про ДА! Авто (39)

заказывала машину из китая, все прошло быстро и без проблем. мне помогал алексей, он знает все нюансы технического состояния автомобилей. диас занимался документацией, все было прозрачно и понятно. машина пришла за месяц, все соответствует описанию
Заказывал машину из Китая, все прошло быстро, примерно за месяц она приехала. Меня обслуживал Диас, он все объяснил понятно, помог с документами. Алексей хорошо подобрал машину, осмотрел ее перед отправкой, так что претензий нет
Выбрали данный автосалон для покупки автомобиля. Мы тщательно делали выбор, так как это наша первая машина. Менеджео салона показал нам интересующие модели, все подробно рассказал.
Заказывал машину из Китая, доставка заняла около месяца. Алексей помог с подбором, все подробно объяснил, Диас разъяснил документацию. Все прошло гладко, без проблем
Большой выбор, разные модели, цвета,глаза разбегаются. Спасибо менеджеру,который пришел на помощь
Все рассказал показал и объяснил. Брали сыну машину он очень доволен.
ДА! Авто на карте