8 (812) 380-74-018 (812) 380-74... — показать

8 (812) 380-74-018 (812) 380-74... — показать
4.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Марата, д 12

Про «Hi Fashion»

Hi Fashion – это интернет-магазин, представляющий современную женскую одежду под брендом Larne. Каждый раздел магазина содержит большое разнообразие одежды, созданной креативным дизайн-бюро, где на лучшем швейном оборудовании заняты работой настоящие профессионалы. Дизайнеры не ограничиваются разработкой одежды по шаблону, экспериментируя, они создают новую лучшую одежду, достойную по качеству и доступную по цене. Каталог, обновляясь с учетом пожеланий клиентов и всех трендов сезона, постоянно расширяется.

Основные категории товаров компании Hi Fashion это:
- верхняя одежда: жилеты, кофты, пальто;
- платья в стиле casual, business, romantic, night club;
- блузки и юбки;
- шорты и брюки;
- велюровые костюмы;
- обувь: босоножки, балетки, туфли и прочее;
- бижутерия, аксессуары для макияжа, браслеты, ремни.

Коллекции представлены не только в интернет-магазине, но и в шоу-руме компании. Здесь можно примерить вещи, представленные в единственном экземпляре, внимательные консультанты комнаты показов помогут определиться с выбором.

Hi Fashion постоянно проводит распродажи и акции, информация о них содержится на сайте компании. Также на сайте найдутся статьи о современных трендах, новости из мира моды, советы по выбору обуви и аксессуаров и прочие полезные записи.

Отзывы про Hi Fashion (1)

4.0
Коллекция данного шоу-рума достаточно интересна по фасонам и цветовой гамме. Есть трендовые вещи, нарядные платья, ряд повседной одежды для работы.
Размеры мне лично встречались только S и M, при том, что на мой 42-й далеко не каждая модель в S-ке подходит, а М-ка великовата.
Отшиваются модели, как я поняла, одной швеей/ по единым меркам. И как не крути платье не сядет идеально, если ты не впишешься в их лекала.
Цены на новую коллекцию считаю завышенными, по акции можно что-то выбрать. Все же я прикупила там юбку 3800р. (узковата в талии) и брючки 3400р. (типа D&G). "Типа" потому что я все таки не верю в их подлинность, как и в оригинальность верхней одежды, вывешенной под этим брендом.
Поэтому вернее всего наверно приобретать их собственную марку Larne, выдержанную в стиле, который многим девушкам понравится, я думаю.
Прежде чем заглянуть туда, можно посмотреть группу в контакте (там фото многих моделей выложены), при этом, конечно, сравнивая их с отражением в зеркале на примерке чаще реальность выглядит намного проще и дешевле.
Hi Fashion на карте