8 (812) 241-12-748 (812) 241-12... — показать

+7 812 241-...+7 812 241-12-74 ещё
5.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 12 литера а
201, 206 офис; 2 этаж

Про «Школа английского Hop&Scotch»

Школа английского «Hop&Scotch» – это уникальная компания сложной академической разработки. Сотрудники центра с 2011 года не только преподают, но и исследуют процесс изучения английского. За годы работы школы 10 000 человек получили качественные знания и научились применять их в жизни.

Учебный процесс в образовательном учреждении построен в соответствии с рекомендациями CEFR, Global Scale of English и CELA. Указанные стандарты регламентируют, каким должен быть язык по завершении каждого пройденного уровня, а Кембриджский Университет указывает, какой период отводится на их освоение. Центр соблюдает установленные сроки, а знания студентов, прошедших обучение, соответствуют актуальным европейским стандартам и позволяют успешно пройти экзамены.

В школе ждут подростков и взрослых, а также преподавателей иностранного языка. Для удобства учеников предусмотрено обучение в очной форме и в дистанционном формате. Кроме того, центр работает с корпоративными клиентами, создавая индивидуальные курсы под поставленные задачи.

Подробнее узнать о программах школы английского «Hop&Scotch» и уточнить интересующие детали можно по указанному на странице номеру телефона.

Занятия 1
Тренировки дистанционно
Образование 3
Классы иностранных языков
Танцевальные школы 1
Танцы для детей
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Школа английского Hop&Scotch (2)

Фотография специалиста Рябченко Ольга
Рябченко
Ольга
Преподаватель английского языка
Фотография специалиста Титова Анастасия
Титова
Анастасия
Преподаватель английского языка

Отзывы про Школа английского Hop&Scotch (1)

Отличная школа английского, от всей души рекомендую. Занятия проходят в нескучном формате, говорить на русском запрещено. Поначалу меня это смущало, но потом я поняла, как же это круто тренирует коммуникативные навыки и помогает выкрутиться из любой ситуации. Даже при моем на тот момент небольшом словарном запасе я смогла объясняться теми словами, которые знала. Это очень круто, быстро втянулась. Преподаватель была приятнейшая, уроки проходили в четко назначенное время. Группа небольшая, так что внимание уделялось всем по максимуму.
Леся, для нас очень ценно получить такой подробный и интересный отзыв! Спасибо за то, что делитесь и за то, что рекомендуете нас. Именно ради таких отзывов и результатов мы год за годом делаем свое любимое дело - учим не бояться говорить! Рады, что постепенно процесс общения на английском стал для вас комфортным - ура :) И конечно же, мы передали ваши приятные слова вашему преподавателю, радуемся вместе с ней!

С уважением,
Анна Жарова, команда HOP&SCOTCH

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «ХОПЭНДСКОТЧ»
Юридический адрес:
192007, Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д.60, литера А, ч. пом. 1Н/ 66-72
Фактический адрес:
ИНН: