8 (813) 703-11-648 (813) 703-11... — показать

Инспекция фнс России по Всеволожскому Району Ленинградской Области

8 (813) 703-11-648 (813) 703-11... — показать
2.0 1 отзыв
Россия, Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 138А

Про «Инспекция фнс России по Всеволожскому Району Ленинградской Области»

Инспекция ФНС России по Всеволожскому Району Ленинградской Области находится на Колтушском шоссе, 138а. Она выполняет важную контролирующую функцию, объектом которой является соблюдение налогового законодательства. ФНС осуществляет надзор для того, чтобы в полной мере выполнялись установленные правовые акты, правильно начислялись налоги , своевременно выплачивались, распределяя поступления в необходимый бюджет. Инспекция занимается также регистрацией лиц, занимающихся предпринимательством, регулирует процессы, связанные с контрольно-кассовой техникой, создает единые реестры и многое другое.

Отзывы про Инспекция фнс России по Всеволожскому Району Ленинградской Области (1)

2.0
Вот как в нашей стране можно быть добросовестным налогоплательщиком? В 2007 году купила машину, зарегистрирована была тогда в Питере, через год поменяла место жительства на Всеволожский район, соответственно с учёта питерской налоговой снялась, а во Всеволожском районе встала. Так вот до сих пор, я не могу заплатить транспортный налог, квитанции не приходят не из одной налоговой, не из другой. Хотя во Всеволожскую я отправила электронное письмо, где просила помочь исполнить мне мой гражданский долг. Прошёл год, а воз и ныне там. Вы, наверное скажете, мол нечего придуриваться - иди в сберкассу и плати сама...а не хочу - пусть все выполняют свою работу

Частые вопросы про Инспекция фнс России по Всеволожскому Району Ленинградской Области

Инспекция фнс России по Всеволожскому Району Ленинградской Области находится по адресу Россия, Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 138А.

Инспекция фнс России по Всеволожскому Району Ленинградской Области на карте