18 января 2025 14:27 Через онлайн приёмную направила обращение в Управление собственной безопасности о неправомерных действиях сотрудников 75 о/п
Я обратилась в 75 о/п по факту покушения на хищение телефона, умышленного уничтожения имущества сотрудницами парик-ой чио-чио по адресу:СПб, пр Большевиков, 25 КУСП-10356
Заявление было передано уч-му Бурову Он отказался приобщать к материалу фото и видео, где зафиксировано нападение, другие доказательства совершенного преступления Его заботило только, чтобы я не опубликовала эти записи в и-нете
Поэтому 19.10 с заявлением я пришла на приём к зам.н-ка 75 о/п
Меня принял некто, не представившийся в форме полиции Не выслушав, некто начал меня "прессовать "К нему присоединился ещё кто-то не представившийся в форме полиции Они орали на меня, запугивали, вынуждали отказаться от обвинений "Подумаешь, телефон разбили! Купи б/у " Моё заявление они выбросили Классический "наезд крыши " Они не представились, но я хорошо их запомнила Не секрет, что сотрудники полиции крышуют местный бизнес Эти действовали открыто, прямо на рабочем месте
О наезде я сообщила по телефону "горячей линии "ГУВД, Управление собственной безопасности Ответ пришёл только от нач-ка 75 о/п Белкова "в отношении заявителя противоправных действий не совершалось " Из Управления вообще ни ответа, ни привета Понятно, что никой проверки не проводилось Про выброшенное заявление Белков не упоминает Для него это нормально В принципе, установить факт крышевания при желании вполне возможно Только желания ни у кого не возникло Обращения направляют тому, кто нарушения допустил "Проводя расследование, главное не выйти на самих себя " Я до сих пор не знаю, кто эти персонажи, устроившие наезд Если все законно, почему бы не сообщить?
Проверкой материала Бугров так и не занимается, несмотря на отмененное п-е об отказе в возбуждении у/д Кто кусает кормящую руку? Выяснилось, что мама хозяйки п-кой- директор школы, т.е. местечковая элита микрорайонного уровня Буров уклоняется от приобщения доказательств, не является на им же назначенную встречу Вообще исчез с радаров Потом нарисует очередную "липу ", а Белков её "согласует "
Зачем устраивать эту бюрократческую игру? И на "ГЛ", и в Управлении можно сразу говорить, что полицейское крышевание является неотъемлемой, если не исчерпывающей частью работы о/п Чего стесняться? Об этом и так все знают Видимо смысл в существовании этих подразделений-обеспечить зарплатой энное количество сотрудников
В спальном районе Питера, живём как в федеральном поселении Феодалы - местная элита, охраняющие их вассалы - полиция, чернь - остальные
Закону в этой схеме места нет