Розовый Кролик (международное название PinkRabbit) - это магазины укрепления семьи, в которых продаются товары для разных возрастных категорий - от 0 до 18+. Компания вышла на федеральный уровень и имеет филиалы в разных регионах страны.
Формат наших точек значительно отличается от классических секс-шопов и подразделяется на несколько категорий: гипермаркеты, бутики и дисконт. В планировку многих магазинов входят комфортные зоны отдыха, где посетители смогут присесть и обдумать покупки. Уютная атмосфера и расслабляющая музыка помогает раскрепоститься, а удобная планировка залов 0+ предоставляет взору весь ассортимент магазина. Вне зависимости от формата в каждом магазине сети можно купить товары, положительно влияющие на отношения пары: вибромассажеры, гели и смазки, нижнее белье, косметику, парфюмерию и средства личной гигиены. Персональные консультации, высокий уровень сервиса, гибкая система скидок.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/internet-magazin-pinkrabbit-ru-na-kamennoostrovskom-prospekte_11966388/