8 (812) 602-52-20 8 (812) 602-52... — показать

8 (812) 602-52-20 8 (812) 602-52... — показать
+7 812 602-... +7 812 602-52-20 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 132
Район: Кировский

Отзывы про Караоке Party Time на Ленинском проспекте (6)

Отмечали здесь день рождения и это был отличный праздник! Сплошные плюсы : отдельная комната, без доступа посторонних. Караоке, игры, классная атмосфера. Принесли свою еду, а посуду предоставили сотрудники, очень удобно. Еще не раз будем проводить здесь праздники!
Советую всем это антикафе! Провела здесь замечательный вечер с друзьями. Было весело и непринужденно. Отличный сервис, вкусные закуски и напитки.
Это настоящая находка для любителей караоке! Большой выбор песен, хорошая аппаратура и дружелюбная атмосфера. Отлично подходит для шумных вечеринок.
Караоке Party Time на Ленинском проспекте
Караоке Party Time на Ленинском проспекте
Здравствуйте! Нам приятно, что вы высоко цените нашу работу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рады предложить лучшие условия — наши стильные комнаты стоят гораздо дешевле, чем аренда лофта в Санкт-Петербурге. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
_____________________________________________
С уважением,
Лофт-пространство PARTY TIME
Все прекрасно, начиная от дизайна всего заведения, заканчивая общей атмосферой. Все понравилось! Персонал приветливый. Просто решили собраться с коллегами.
Уютное и очень комфортное место, где можно провести время с друзьями, пообщаться и поиграть в настольные игры. Но самое главное - это люди, которые здесь работают: чуткие, отзывчивые, дружелюбные. В Party Time хочется возвращаться снова и снова.
Как по мне это одно из лучших антикафе, ведь это большая редкость такое найти. Мне больше всего понравилось то, что ребята с удовольствием все проводили время и не было шума. Персоналу отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне, они всегда вежливо улыбаются и подскажут, что лучше взять. Кофе действительно изумительный, хотя я и не любитель кофе, но у них пью. Так что теперь у нас с ребятами традиция приходить и морально отдыхать.
Караоке Party Time на Ленинском проспекте на карте