8 (812) 424-64-078 (812) 424-64... — показать

8 (812) 424-64-078 (812) 424-64... — показать
+7 812 424-...+7 812 424-64-07 ещё

Про «Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi в Адмиралтейском районе»

Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi в Адмиралтейском районе функционирует в области снабжения рынка строительными и отделочными материалами. Компания предлагает приобрести такие товары, как керамогранит, обои, керамическая плитка и бетон. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Фирма расположена по адресу г Санкт-Петербург, ул Можайская, д 2 и работает Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-17:00. Добраться до их офиса вы можете от метро Пушкинская. Телефон для связи: +7 812 424-64-07. У организации есть свой сайт - www.kerama-marazzi.ru.
Мебель 2
Керамогранит
Клей для обоев
Обои
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi в Адмиралтейском районе (15)

4.7
Купила наконец тумбу, столешницу и раковину, о которых мечтала. Муж все за вечер установил – очень красиво. Но смеситель однозначно тоже нужно менять на новый – с з/п пойду за ним 😊
Добрый день, Марина!
Благодарим вас отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали мебель и сантехнику для ванной KERAMA MARAZZI. Уверены, что они будут радовать вас каждый день долгие годы.
Ждем вас снова! Приходите за смесителем.
Спасибо большое за отличный сервис, уже не первый раз обращаемся сюда, много что в доме куплено у этого бренда. Всё качественное, дизайн отличный и реально на мировом уровне.
Здравствуйте, Александра!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно ваше доверие к бренду KERAMA MARAZZI. Мы следим за трендами, постоянно обновляем выставку в фирменных магазинах и расширяем свой ассортимент.
Будем ждать вас за новыми покупками!
С удовольствием советую этот магазин. Реально помогли определиться с выбором и рассказали особенности понравившихся коллекций. Как оказалось, одна мне просто не подходила по формату, если бы не консультант, я бы выбрала ее. Но сейчас все круто. Благодаря их дизайнеру, который составил проект и посчитал все материалы, у нас стильная ванна, в которой находиться одно удовольствие!
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением фирменного магазина KERAMA MARAZZI и работой сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Качественная и стильная продукция. За все время покупок в Керама Марацци к ним не возникло претензий. Покупали обои, мебель, сантехнику, два раза плитку. Радует профессиональное сопровождение со стороны сотрудников, оперативная обратная связь и доставка в обещанный день. Лишнего не навязывают, работают по совести.
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны работой сотрудников фирменного магазина и продукцией KERAMA MARAZZI. Пусть новый облик Вашего интерьера радует Вас каждый день и долгое время!
Всегда думала, что плитка – это что-то вроде бабушкиного наследия – цветочки, бутончики… а в Керама Марацци оказалось столько вариантов, что просто нет слов 🙃
Добрый день, София!
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вы выбираете для своего дома продукцию KERAMA MARAZZI!
Наши менеджеры помогут вам создать проект с понравившейся вам плиткой, учитывая ваши индивидуальные потребности. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi в Адмиралтейском районе на карте

Смотрите также

Товары для дома на ПушкинскойТовары для дома на Технологическом институте IТовары для дома на Сенной площадиТовары для дома на Технологическом институте IIТовары для дома на ЗвенигородскойТовары для дома на СпасскойТовары для дома в Адмиралтейском районеСтроительные материалы на ПушкинскойСтроительные материалы на Технологическом институте IСтроительные материалы на Сенной площадиСтроительные материалы на Технологическом институте IIСтроительные материалы на ЗвенигородскойСтроительные материалы на СпасскойСтроительные материалы в Адмиралтейском районеОтделочные материалы на ПушкинскойОтделочные материалы на Технологическом институте IОтделочные материалы на Сенной площадиОтделочные материалы на Технологическом институте IIОтделочные материалы на ЗвенигородскойОтделочные материалы на СпасскойОтделочные материалы в Адмиралтейском районе