Множество лет человеку известно о полезных свойствах массажа. Клиника мануальной терапии и массажа Эскулап (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает вам посетить данную процедуру, позволяющую не только вернуть утраченное здоровье, но и с помощью давления на определенные зоны, растирания и разминания расслабить организм целиком, избавиться от усталости и даже устранить лишний вес. Персонал салона ответит на вопросы о том, в чем заключается особенность таких видов массажа, как спортивный, классический, восстановительный, баночный и скульптурный.
Здесь есть возможность записаться на процедуру обертывания. Эта услуга сможет заинтересовать того, кто хочет привести в порядок свою фигуру. Специалисты организации предоставят информацию о составе используемых для процедуры смесей (особой популярностью пользуется обертывание с водорослями или медом), о воздействии состава на кровоток, а также о таких подготовительных процедурах, как скрабирование.
Данная организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул 4-я Советская, д 14, у метро Площадь Восстания.
Компания работает Пн-Вс: 11:00-22:00.
Телефон для справок: +7 812 627-65-87. Информация об организации на сайте www.eskulap.net
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/klinika-manualnoj-terapii-i-massazha-ehskulap_12762891/