8 (812) 700-50-008 (812) 700-50... — показать

8 (812) 700-50-008 (812) 700-50... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 3
офис 3, 3 этаж

Про «ООО Колвэй»

ООО Колвэй (рейтинг на сайте - 2.8) - это агентство недвижимости. Тут всегда готовы помочь собственникам найти покупателей и осуществить сделку спокойно и комфортно. Для этого местные менеджеры составляют предварительные договоры, предоставляют консультации, собирают и проверяют документы, выступают посредниками в переговорах и т. п. Обращаясь к ним, вы сможете обойтись без лишних переживаний и потери времени, потому что вам не потребуется неоднократно встречаться с незнакомыми людьми и обсуждать с ними важные вопросы.

Организацию можно найти по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 3 (станция метро - Площадь Восстания). Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 812 700-50-00 или зайдите на сайт kolway.ru.

Отзывы про ООО Колвэй (19)

2.9
Обращались в Колвей несколько раз и всегда на высоте! Но Александр Костров лучший!! Быстро и чётко решает проблемы клиентов, внимателен и эффективен!!! Олег и Татьяна Александровна
Сотрудница агентства в Колпино - Борисова Ольга обманывает клиентов. Берёт залог по квартире, обещает отдать, если не состоится сделка. А потом скрывается, чтобы не возвращать деньги. А когда через начальство удаётся её заставить вернуть деньги, она ещё и хамит и требует какие-то извинений. Никогда не ходите в это агенство, а то потеряете кучу времени и сил!
Незаконные и мошеннические действия сотрудника данного агенства ГУЛЮКИНОЙ ИРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ДАННЫМ РИЭЛТОРОМ!
КРАЙНЕ АГРЕССИВНА. ЗАНИМАЕТСЯ НЕЗАКОННЫМИ СДЕЛКАМИ, СОВЕРШАЕТ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НЕЗАКОННО ПРОНИКАЕТ В КВАРТИРЫ. БУДУТ СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА. И, НАДЕЮСЬ, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, КРОМЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО, БУДУТ ВОЗБУЖДЕНЫ.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ АГЕНСТВО КОЛВЭЙ в Пушкине на Привокзальной площади 6
Агенство-дно с непрофессиональными сотрудниками. Никому не советую с ними иметь никаких дел.
Хочу сказать этой компании и ее сотрудникам одно - в жизни все возвращается, и как вы мне посоветовали недобросовестного застройщика и засунули меня и еще несколько человек в долгострой с неизвестным концом, так все вам вернется,я уверена. Желаю людям, которые хотят приобрести жилье, обходить компанию Колвэй стороной. и внимательно изучать договор на сделки, чтобы агенство платило налоги,а не уходило от них.
ООО Колвэй на карте