8 (812) 701-07-138 (812) 701-07... — показать

8 (812) 701-07-138 (812) 701-07... — показать
+7 812 701-...+7 812 701-07-13 ещё
г Санкт-Петербург, ул Новая, д 51 к 53
Район: Приморский

Про «Компания Компрессорные технологии»

Смазочные материалы, инжиниринг, нефтегазовое оборудование. Поставщик смазочных материалов, эксперт в области работы с маслами, техническая поддержка.

Отзывы про Компания Компрессорные технологии (23)

Высоко оценили NG-6500!! Используем на винтовых компрессорах с легким газом и сероводородом в смеси. Отличная совместимость. Ранее проседала вязкость, компрессоры вывозили из последних сил. На CPTEC таких приколов нет и вязкость держит стабильно. Коррозии нет. Замена масла теперь по плану, а не по авариям.
Ситуация знакомая многим: оборудование стоит, масло нужно "вчера". У CPTEC склад в Питере, запас держат, выручили. Через 3 дня партия была у нас со всеми документами. Сейчас регулярно берем у них, качество высокое, вопросов по качеству, сервису или логистике не возникало. Комфортный партнер.
Для системы перекачки пропан-бутановой смеси сотрудники CPTEC нам предложили NG7000. Нам требовалось: устойчивость к влаге и минимальное вспенивание. Проведеннеы тесты нас удовлетворили. Отмечу, что наши компрессоры работают на пределе, а деградации не происходит. Анализы каждые тыс часов проводим, характеристики сохраняются.
С аммиачным оборудованием и на морозе стабильно отработало масло cptec rl 1900. При -35С система бегает как летом. Уплотнения не текут, масло не густеет. На доливки переходим нечасто, масло чистое, даже визуально.
Используем cptec ng-5000 для поршневых компрессоров, которые гонят природный газ. Гоняют без нареканий. Расход масла небольшой, доливаем редко, хотя нагрузки большие. Отследили, что даже если температура в системе подскакивает, цилиндры, поршни, кольца без нагара и грязи. Клапаны после ТО как новые, без корки. Плюс резинки и уплотнения не рассыхаются, все герметично

Частые вопросы про Компания Компрессорные технологии

Компания Компрессорные технологии находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Новая, д 51 к 53.

Компания Компрессорные технологии на карте