8 (812) 296-00-708 (812) 296-00... — показать

Кроха на улице Ивана Фомина Сеть

8 (812) 296-00-708 (812) 296-00... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ивана Фомина, д 10 к 2

Про «Кроха на улице Ивана Фомина»

В вашем доме подрастает юный непоседа? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и каждый день играет и учится чему-то новому - и заботливые мамы и папы стараются создать все условия для его развития в этот период. Магазин детских товаров Кроха на улице Ивана Фомина приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В процессе покупки всегда можно обратиться к консультанту для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 812 296-00-70 или зайдите на сайт www.kpoxashop.ru. Компания Кроха на улице Ивана Фомина находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Ивана Фомина, д 10 к 2 (ориентир - метро Проспект Просвещения).

Класс 1
Обычный
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Кроха на улице Ивана Фомина (2)

Нам с сыночкой очень нравится этот магазин! Не смотря на то, что находится далековато от дома, всегда с удовольствием туда прогуливаемся.
Когда только родила, искала приемлемый магазин с детскими вещами, где цены не будут заоблачными. Чисто случайно нашла "Кроха" и очень обрадовалась своей находке :) Так получилось, что зайдя в первый раз в магазин купила всё сразу и то, что мне нужно, обычно мне приходится долго искать то, что нужно..

Дорогие мамочки, если сомневаетесь в выборе магазина, то выбирайте кроху не прогадаете! Да, большой минус в место нахождении от дома (лично для меня), но поверьте прогулка до него стоит это )) всегда приятно порадовать своего малыша приятной детской мелочью!)
Мы с дочкой очень люим ходить в этот магазин. Он не далеко от нашего дома. Не передать словами, сколько удовольствия она получает от посещения этого магазина. Здесь много развивающих игрушек. На день рождения 7 декабря мы смогли купить здесь большую куклу, от которой дочь в восторге. Цены, конечно не маленькие, но зато и качество игрушек отличное, вообщем не рыночное. Спасибо за вежливое обслуживние.
Кроха на улице Ивана Фомина на карте