8 лет назад В магазине Детский №1 на Большом проспекте есть отличные детские коляски, автокресла и не только. Увидела я там коляски Hartan VIP, мы такую купили с мужем в Германии. Везли в самолете, складывается легко и очень компактно, прекрасно подойдет для путешествий. Я ее посмотрела, покатала…точно такая же, как у нас. Нет смысла везти самим, можно купить.
К тому же в магазине есть услуга тест-драйва колясок Hartan – дают эти коляски покатать на 3 дня бесплатно и все это только по паспорту, без залогов. В ассортименте несколько моделей. VIP, ToplineS, Racer двух комплектаций, Xperia дают точно. Но нам тест-драйв не пригодился, мы решили с мужем купить для его сестры (тоже скоро станет мамой) точно такую же VIP в подарок, а то она обиделась, что мы себе купили, а ей нет. Так что детишки у нас будут не только ровесники, но и в похожих колясках кататься.
Автокресла муж тоже посмотрел, но сказал, что купит, когда малыш родится. Он каждую модель осмотрел досконально. Потом сказал, что в Детском 1 по акции хорошая цена на britax, в других магазинах он видел их гораздо дороже.
Кстати, по поводу акций, магазин их проводит постоянно и скидки очень приличные. Коляску мы брали тоже по акции тысяч на 20 дешевле, чем в других местах. И это действительно акция со сниженной ценой, а не увеличенная цена в ценнике и перечеркнутая))
А на днях мне пришло уведомление в контакте, что началась акция на мебель. Цены порадовали. Я когда выбирала мебель себе, долго любовалась коллекцией diamante. Очень все стильно, красиво, как всегда у Baby-expert. А с медвежатами из кристаллов Сваровски мебель просто шикарна. Вот только она больше подойдет маленьким принцессам, а у нас будет мальчик. К чему я про это, к тому, что на эту коллекцию сейчас тоже скидка.