8 (812) 704-85-128 (812) 704-85... — показать

8 (812) 704-85-128 (812) 704-85... — показать
+7 812 704-...+7 812 704-85-12 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Новогорелово, Коммунаров, 191

Про «Кронунг ЮГ»

Кронунг ЮГ — жилой комплекс комфорт-класса в Новогорелово с планируемой сдачей в 2027 году. Вдохновленный природой, дом расположен на берегу реки Дудергофки и предлагает невысокие здания с современным дизайном. Закрытая территория включает игровые площадки, места для отдыха, спортивные зоны и променад вдоль реки. Квартиры — с высокими потолками до 4,7 м, террасами и чистовой отделкой. На первых этажах разместятся коммерческие помещения, паркинг на 140 мест, а рядом находится торговый центр и школа.

Услуги в сфере недвижимости 1

Отзывы про Кронунг ЮГ (9)

Отличный и интересный проект! Программа "Семейная ипотека" – отличное решение жилищного вопроса. Надеюсь, что это будет местом моей комфортной жизни, а не просто бетонный многоквартирный дом. Наличие всей необходимой документации вызывает доверие. Удобное расположение рядом с моей работой. Рассчитываю на приятное соседство!
Присматриваем с семьёй квартиру в районе Новогорелово и обратили внимание на Кронунг ЮГ. Понравилась концепция комплекса и продуманные планировки. Отдельно отметил бы благоустроенную территорию, проект пешеходного бульвара и спортивных зон, для нас это важно. Удобное расположение рядом с ЗСД и выездом на КАД. Цены на этапе строительства пока выглядят привлекательно, следим за ходом работ.
Слышала много хорошего об этом жилом комплексе поэтому решила присмотреться к планировкам. Застройщик предлагает интересные решения особенно понравилась квартира с просторной гостиной и отдельной гардеробной — редко такое встретишь в комфорт-классе. Удивило что парковка спроектирована с учетом будущих электромобилей зарядные станции уже предусмотрены на этапе строительства. Менеджеры в офисе продаж подробно рассказали про материалы которые используются для отделки мест общего пользования. Отдельный плюс что рядом будет школа и детский сад это очень удобно когда есть дети.
Проект Кронунг ЮГ выглядит очень многообещающе! Планировки кажутся продуманными, а удобства для жильцов явно на первом месте. Очень радует, что комплекс будет с хорошей инфраструктурой: места для отдыха и детские площадки — это реально создаст комфорт. Конечно, стройка еще в процессе, но уже с нетерпением жду, как все это будет развиваться. Кажется, это действительно будет отличное место для жизни!
За жилой комплекс увидел много положительных отзывов и думаю, что буду брать себе именно здесь квартиру. Прежде всего очень классно, что расположен ЖК в таком хорошем районе, где все необходимое в виде магазинов находится под рукой. Общественного транспорта ходит также в достаточном количестве. Остановок и правда много. Все замечательно.

Частые вопросы про Кронунг ЮГ

Как узнать график работы Кронунг ЮГ ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 704-85-12

Кронунг ЮГ находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Новогорелово, Коммунаров, 191.

У Кронунг ЮГ нет координат на карте