8 (812) 375-03-208 (812) 375-03... — показать

Лабрадор Сеть

8 (812) 375-03-208 (812) 375-03... — показать

Про «Лабрадор»

Оконный завод Лабрадор производит высококачественные оконные конструкции из немецкого профиля VEKA. Компании Лабрадор значительно превосходит предложения других участников рынка оконных конструкций по тепло- и звукоизоляционным свойствам продукции.В настоящее время установка пластиковых окон и остекление лоджий стала популярна не только в городской недвижимости,но и в загородных домах.Для таких клиентов компания предлагает специальную услугу Мобильный офис с возможностью оплатить пластиковые окна во время замера у вас дома.Всем клиентам, заказавшим окна с отделкой, при заключении договора в подарок достается мягкая игрушка - щенка Лабрадора.

Отзывы про Лабрадор (37)

4.1
Покупка пластиковых окон "Лабрадор" оказалась для меня приятным сюрпризом. Обычно я критично отношусь к своим приобретениям, но в этот раз я действительно довольна на 100%. Мы планировали заказать много окон - как для дачи, так и для квартиры, и поэтому обзвонили несколько фирм. Но Лабрадор выделяется из числа конкурентов. Мне не нравится доверять дилерам, поэтому меня привлекла возможность работать напрямую с заводом. С первого звонка девушка из офиса на Проспекте Просвещения оказалась очень дружелюбной и грамотной. Обслуживание на высшем уровне. Заказ выполнен в срок, окна были установлены быстро, и они выглядят очень качественно.
Пришло время заменить наши старые окна на новые, обратились в компанию "Лабрадор", у них очень компетентные консультанты,
выслушали наши пожелания и посоветовали оптимальный вариант. Прислали замерщика и уже примерно через неделю наши окна были
готовы, монтаж проводили настоящие мастера, работают быстро и слаженно. Окна нам очень нравятся, а так как компания "Лабрадор" производитель, а не перекуп, то и цены у них выгоднее чем у остальных.
Неделю назад компания лабрадор устанавливала мне пластиковые окна, и я не пожалела что обратилась именно к ним. Менять окна я задумала после зимы, так как старые уже совсем не держат тепло и очень сильно промерзают. Ну и конечно мне понравилась их стоимость, так как я много в какие организации обращалась, но именно в этой я нашла подходящие цены за хорошее качество. Ребята которые производили мне монтаж, выполнили свою работу качественно и довольно быстро. Так же мне понравилось, что они могут сделать бесшовно, что в похожих организациях я не встречала, а выглядит классно. Старые окна увезли через 3 дня. Я осталась полностью довольна работой данной организацией. Рекомендую.
Здравствуйте. Только закончена работа по остеклению и утеплению балкона, работали два специалиста. Впечатлил результат, получилась полноценная ещё одна комната, все сделано аккуратно, быстро и надежно. Спасибо за работу, приятно иметь дело с такими компаниями.
Хочу сказать спасибо компании "Лабрадор" за установку оконного блока. благодарность монтажной бригаде за качественную, добросовестную работу. Ребята показали как правильно пользоваться и ухаживать за окнами. Ответили на все интересующие меня вопросы. Я делала заказ на окна в спальню в другой компании, здесь отношение к работе понравилось больше.
Лабрадор на карте