Компания LERKKET специализируется на разработке и производстве высококачественных средств для профессионального и потребительского использования в строительстве и сельском хозяйстве. Наша продукция направлена на улучшение и сохранение полезных свойств строительных материалов, продление срока их службы, а также на защиту сельскохозяйственных культур от вредных микроорганизмов и повышение урожайности.
Наши направления
Строительство
Мы предлагаем широкий ассортимент специализированных продуктов для профессионалов и домашних мастеров, которые помогут сохранить и улучшить свойства строительных материалов и конструкций. Ассортимент включает:
Сельское хозяйство (садоводство)
Для профессионалов и любителей садоводства мы предлагаем эффективные решения для защиты растений и улучшения урожайности:
Особые условия
Мы ценим наших клиентов и стремимся к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству. Для клиентов, закупающих большие объемы продукции, LERKKET предлагает особые финансовые условия на постоянной основе. С нами вы получаете не только качественные продукты, но и выгодные условия для вашего бизнеса.
С LERKKET вы можете быть уверены в надежной защите ваших строительных материалов и растений, повышении их долговечности и продуктивности. Мы постоянно совершенствуем наши разработки, чтобы предложить вам самые эффективные и современные решения на рынке.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/lerkket_14475390/