8 (812) 501-97-878 (812) 501-97... — показать

4.5
г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 24 литера А
пом. 18-Н, часть №1
У Lerkket пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Lerkket »

Компания LERKKET специализируется на разработке и производстве высококачественных средств для профессионального и потребительского использования в строительстве и сельском хозяйстве. Наша продукция направлена на улучшение и сохранение полезных свойств строительных материалов, продление срока их службы, а также на защиту сельскохозяйственных культур от вредных микроорганизмов и повышение урожайности.

Наши направления

Строительство

Мы предлагаем широкий ассортимент специализированных продуктов для профессионалов и домашних мастеров, которые помогут сохранить и улучшить свойства строительных материалов и конструкций. Ассортимент включает:

• Гидрофобизатор "AQUASTOP" Концентрат – средство для защиты строительных материалов от влаги и сырости.
  • Гидрофобизатор с серебром "NANO AQUASTOP AG" Концентрат – улучшенная формула для защиты от влаги с добавлением наночастиц серебра, обеспечивающих дополнительную антисептическую защиту.
  • Масло с серебром для защиты древесины "NANO OIL WOOD" – уникальное масло для глубокой защиты древесины с антисептическими свойствами благодаря наночастицам серебра.
  • Модификатор лакокрасочных материалов "NMD LKM" – улучшает эксплуатационные характеристики лакокрасочных покрытий, увеличивая их долговечность и устойчивость.

Сельское хозяйство (садоводство)

Для профессионалов и любителей садоводства мы предлагаем эффективные решения для защиты растений и улучшения урожайности:

• БИОсредство с серебром для защиты растений – инновационное средство для комплексной защиты растений от вредных микроорганизмов.
  • Биоцидное средство с серебром для защиты от плесени и грибка – надежное средство для предотвращения и борьбы с плесенью и грибком, обеспечивая долгосрочную защиту.

Особые условия

Мы ценим наших клиентов и стремимся к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству. Для клиентов, закупающих большие объемы продукции, LERKKET предлагает особые финансовые условия на постоянной основе. С нами вы получаете не только качественные продукты, но и выгодные условия для вашего бизнеса.

С LERKKET вы можете быть уверены в надежной защите ваших строительных материалов и растений, повышении их долговечности и продуктивности. Мы постоянно совершенствуем наши разработки, чтобы предложить вам самые эффективные и современные решения на рынке.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Производство и оптовая торговля 2
Сырье для производства косметики и бытовой химии
Строительные товары 1
Лакокрасочные материалы