8 (812) 931-52-528 (812) 931-52... — показать

+7 812 931-...+7 812 931-52-52 ещё
г Санкт-Петербург, ул Маршала Новикова, д 36
Комендантский проспект
Район: Приморский

Про «Торговая фирма Лист СПб на Комендантском проспекте»

Цветной металлопрокат: алюминий, медь, латунь, бронза. ООО "Лист СПб" занимается реализацией цветного и нержавеющего металлопроката в широком ассортименте: листовой, сортовой прокат, трубы, профильная продукция, кровельная медь, алюминиевый шифер.
Имеется представительство в Москве.

Строительные товары 1
Металлопрокат

Отзывы про Торговая фирма Лист СПб на Комендантском проспекте (4)

1.0
компания рога и копыта, даже своих работников кидают на деньги не говоря о клиентах, товары не качественные, металло обработка почти отсутствует. клиенты ждут сутками оплаченый товар. компания вечно судится, подумайте прежде чем иметь с ней дело.
НЕ В КОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТОВАР У ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
Здравствуйте! Я Ген. дир. компании ООО "Металлинвест" 02.09.2015г. Нашей компании были погружены листы алюминиевые в упаковке, при приезде машины на объект и открытии упаковки листы оказались
все замятые и с огромной волной!!! Соответственно заказчик не принял такой лист. А при обращении в компанию Лист СПб, мне сказали что вы подменили этот лист и мы его не возьмем обратно и не обменяем!!!
интересно фирма с1993 а налоги так и не научилась платит своим сотрудникам платят досихпор чёрную зарплоту хороший деректор главное свой карман набить
Наша компания заказала товар, оплатили сразу же. В итоге товар не получен, деньги выбиваем через суд. Причем сумма довольно таки смешная для данной компании, директора никогда нет, менеджеры и бухгалтера ничего не знают. Не советую...

Частые вопросы про Торговая фирма Лист СПб на Комендантском проспекте

Как узнать график работы Торговая фирма Лист СПб на Комендантском проспекте ?

Пн: 08:30 - 17:00, Вт: 08:30 - 17:00, Ср: 08:30 - 17:00, Чт: 08:30 - 17:00, Пт: 08:30 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 931-52-52

Торговая фирма Лист СПб на Комендантском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Маршала Новикова, д 36
3 этаж.

Торговая фирма Лист СПб на Комендантском проспекте на карте