8 (911) 796-36-11 8 (911) 796-36... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 115А
2 этаж. Вход через дом тканей

Отзывы про Лучшая (15)

3.9
Лучший салон на свете))) Выбрала платье приехала, со мной час возились, я хотела подумать, уехала в другие и поняла, что лучше нет. Вернулась и купила платье. Спасибо Людочке, она супер профессионал. Процветания вашему салону.
Отвратительный салон. Заманивают клиентов, заговаривают зубы,
обещают что платье с фото в наличии, на деле говорят что модель продана и пропихивают другие модели👎. А расстроившихся клиентов блокируют в соц.сетях. советую гуглить и читать отзывы о салоне заранее.
Салон "Лучшая", был одним из первых, который я посетила при подготовке к своей свадьбе. Я не знала точно, какое платье я хочу и в каком стиле будет моя свадьба и как правильно выбрать платье. Я записалась на конкретную дату и время, меня приняли в салоне без всяких накладок. В данном салоне мне очень помогли с выбором, предоставили по одному платью каждого силуэта, я поняла, что по душе мне больше А-силуэт. Выбор платьев просто огромный, времени менеджер мне уделила более чем достаточно, не торопила меня с выбором, по три раза завязывала на мне одно и то же платье, выносила все новые и новые, на любую мою фантазию. Мне приглянулось платье А-силуэт, атласное с карманами, цена была более чем низкая, да и к тому же длину, подгонку по фигуре - все делали бесплатно, но мне хотелось посмотреть все платья во всех салонах... Результат моего посещения других салонов окончился вот чем - бесплатной подгонки платья я не встретила более нигде, давали номер "знакомого ателье" (не понятно, работали ли они ранее со свадебными платьями или нет), где ценник подгона начинался от 3 000 рублей, при условии, что само платье стоило от 25 000 рублей. Кроме того, в одном из салонов мне предложили самой посмотреть платья, выбрать что-нибудь, а потом сообщали - а, только не это, вашего размера нет (почему не подвести меня тогда сразу к моим размерам?). В одном из салонов меня подгоняли по времени, потому что вот вот должна придти другая невеста...а я к этому времени успевала померить только 3 платья. Цены также разительно отличались, я конечно же рассматривала для себя бюджетный вариант, но в салоне "Лучшая" могли предложить за скромные деньги потрясающие варианты. В конце концов я вернулась в салон "Лучшая", где приобрела платье за 15 тысяч. Возникла единственная проблема, связанная с тем, что платье вовремя мне не уменьшили по длине, в связи с болезнью швеи, насколько я поняла, здесь я немного расстроилась, но проблему быстро исправили и к желаемой дате я блистала в свадебном платье без каких-либо накладок.
Спустя 2 месяца моя коллега тоже выходила замуж и обошла салоны в поисках платья, но с выбором определиться не могла. Я посоветовала ей данный салон и она была в восторге, потому что нашла для себя то самое платье))
Я не фейк, не спам и не пишу по просьбе салона, а реальная невеста, которая вышла замуж 01.06.2018 в платье из салона "Лучшая" и была точно лучшая)) своим подругам буду рекомендовать данный салон за внимательных и вежливых сотрудников, за большой выбор платьев по оптимальной цене.
Огромное спасибо салону за крутое платье и примерку)) за терпеливых барышень, которые помогли выбрать самое крутое платье и сделали это с юмором) и за подшив, который тоже прошел весело)) а я-то думала, что свадьба это сплошные хлопоты))
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Лучшая"!!!! Именно здесь я нашла своё идеальное свадебное платье по очень привлекательной цене. Могу с уверенностью сказать, что именно здесь самый огромный выбор свадебных платьев , а цены безумно радуют. Это был мой первый свадебный салон, после я обошла почти весь город и через месяц вернулась сюда, лучше ничего не найти точно! Так что всем невестам советую ехать именно сюда и не терять своё бесценное время на другие салоны.
Спасибо вашему замечательному салону за лучшее платье!!!
Оно прям мое во всех смыслах, нежное, простое, но одновременно такое шикарное!
Не могла даже думать, что куплю самое первое платье, которое померяю и по супер цене ❤️
Удачи и процветания!
Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Лучшая»! 3 дня, куча салонов и платьев....все не то! А тут первое же платье, предложенное менеджером салона, оно! То самое Самое красивое и по очень привлекательной цене) Была безумно рада!
Спасибо большущее всем кто работает в этом салоне! Признаюсь честно, прежде чем попасть в сало "Лучшая", облазила весь город. Не могла найти "Свое" платье. Когда попала сюда, выбрала платье за 40 минут :) Огромный выбор и, что для меня было самым важным, есть "Человеческие" размеры. Атмосфера домашняя. А Светлана, которая подгоняла мне платье, просто чудо! Очень позитивный и терпеливый человек! Спасибо вам огромное за мое идеальное платье!
Хотела бы выразить огромную благодарность Марине и Екатерине, за приятное и чуткое отношение к своей работе и к волнующимся клиенткам))) нашла в салоне «Лучшая» 2 платья своей мечты! Они необыкновенно красивые! Салон был первый и единственный в котором я побывала и очень этому рада! Так и хотела) Надела платья и другие даже не думала мерить)) Чувствовала принцессой и Афродитой)) Спасибо большое!!
Отличный салон! Большой выбор платьев по доступным ценам, приятные консультанты! Конечно это не элитный салон и не нужно ждать какого-то супер мега магазина с витринами на Невском! НО! Это прекрасный вариант, если у вас нет 150 тысяч на платье! Меня удивляют люди (я не про кого-то конкретного, а в общем), которые получают услугу за три копейки, а сервиса ждут элитного)))
Покупала платье в салоне "Лучшая" в конце июля. Мне подобрали пышное, легкое платье, которое прекрасно смотрится без колец, натурально, как я и хотела. На этом спасибо. После оплаты платье осталось в салоне, чтобы швея от этого салона пришила кружево по низу платья. Кружево покупала в этом же салоне. На внутренней стороне платья, на корсете, и немного на наружней стороне под кружевом, был след от чьего-то тональника. Я спросила, уберут ли это. Сказали, что химчистку сделают. За три недели до свадьбы позвонила, записалась на подгонку. За день до примерки позвонила швее, оказалось, что швея Марина, которая меня записывала, в отпуске, а вместо неё Наташа не в курсе,- Марина ей не оставила данных обо мне! в Итоге свободное время у Наташи нашлось только на 22:00. Примерочная очень маленькая, находится в не вентилируемом помещении, даже окна нет,духота и жара стояли ужасные! Наташа подогнала низ, определили уровень кружева.. На следующий день она мне звонит и говорит, что примерно на половину платья не хватает кружева.. И это за две недели до свадьбы! Вот как можно было так продать кружево на пышное платье?! Напомнила про химчистку, Наташа сказала, что не в курсе, но уточнит. В итоге Огромное спасибо Наташе, она нашла мне где-то такое же кружево.. химчистку сделали после нескольких нервных звонков.
Обращайте внимание, когда идете на подгонку платья. Моя подруга покупала платье в мае, ей нужно было пришить полосу ткани под грудью. В итоге сзади, где молния, лента оказалась пришита криво! Девочка сразу не заметила, т.к. на примерку готового платья ходила одна, сзади не увидела, а Марина не брала трубку потом в течение нескольких дней. В итоге девочка побежала в ближайшее ателье переделывать работу.
у меня тоже возникли проблемы с Мариной, она все впечатление о салоне портит....
Покупала платье в этом салоне в феврале. Выбор большой-есть на что глянуть, и ценник не зашкаливает, как в остальных салонах (а побывала я не в одном, есть с чем сравнить). Просто в других салонах вы платите ещё за интерьер, примерочные, фоновую свадебную музыку, в некоторых-за лесть продавцов...а здесь все просто...места немного, примерочных как таковых нет (вы мерите платье прям в комнате с платьями вместе с продавцом и теми, с кем вы пришли). Но вы же и пришли за платьем, а не за шикарными апартаментами! Огромное спасибо продавцу М, с терпением, пониманием и юмором подошла к подбору платья! Советую!!!
шарашкина контора.в обслуге какая-то бабуля.никакой вентиляции,места очень мало.
Купила платье в этом свадебном салоне. Это был первый салон, который я посетила. Не ожидала, что сразу совершу там покупку. Огромное спасибо продавцам, которые помогли найти подходящее платье и подобрать фату и украшения к нему. Платье шикарное! Очень порадовала и цена))
Отвратительно!
добиралась 6 часов:(
думала хоть когда доберусь до места, обрадуюсь!но не тут то было(
товар сплошной китай всё на клею(
очень жаль тех невест, которые добираются туда сквозь пробки и их ожидает такое разочарование(
Лучшая на карте