8 (812) 676-33-298 (812) 676-33... — показать

8 (812) 676-33-298 (812) 676-33... — показать
+7 812 676-...+7 812 676-33-29 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 41А
цокольный этаж

Про «Магазин Домовой на Гражданском проспекте»

Сеть «Домовой» — это одна из крупнейших сетей супермаркетов в Санкт-Петербурге и развивающаяся в Москве. «Домовой» предлагает покупателю полный спектр товаров для обустройства интерьера, ведения домашнего хозяйства и мелкого ремонта.

Легкая промышленность 1
Рольставни
Слесарно-монтажный инструмент
Строительство 4
Напольные покрытия
Продажа и установка теплых полов
Прокладка кабеля
Электромонтажные работы
Товары для сада и огорода 1

Отзывы про Магазин Домовой на Гражданском проспекте (83)

4.4
Зашла на сайт Домового посмотреть свежий ассортимент, выбор достаточно большой. Поехала непосредственно в магазин, так как хотела в живую посмотреть на набор посуды. Очень хорошее качество, российское производство, сразу взяла)
Сложно сказать, чего в Домовом нет для дома. Реально можно найти все - от средств для стирки и уборки и заканчивая люстрами и смесителями. Последний раз купила бюджетный набор из швабры с ведром, за эти небольшие деньги я более чем довольна
Дочь выросла и уехала от нас. Решили с супругом поменять обстановку и освободившуюся комнату переделать в гостиную. Присмотрели в Домовом новые шторы и напольный торшер. Приехали на месте, посмотрели качество, выкупили. Теперь читаю по вечерам книги в уютной комнате)
Этот магазин я хорошо знаю, закупаюсь тут раз в неделю точно. Мой топ покупок - это средства для стирки и уборки. Большой выбор и других товаров для кухни, уюта, ремонта, дачи. Если кто не знает, есть услуга доставки, чтобы не тащить тяжелое на себе.
Хорошее разнообразие товаров для дома ну и для дачи перед летним сезоном. Зимой большой выбор новогодних аксессуаров, игрушек, декора. Летом товары для отдыха на природе, пикника. Все актуальное, нужное, по нормальной цене

Частые вопросы про Магазин Домовой на Гражданском проспекте

Как узнать график работы Магазин Домовой на Гражданском проспекте ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 676-33-29

Магазин Домовой на Гражданском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 41А
цокольный этаж.

Магазин Домовой на Гражданском проспекте на карте