Вы выбираете механические или кварцевые часы в спортивном стиле или же на цепочке, покрытой драгоценным металлом? Данный аксессуар уже давно считается не просто механизмом, позволяющим узнать, который час,- он говорит многое о статусе своего владельца. Консультанты Магазин навигационного оборудования и средств радиосвязи Тропоход предлагают следить за временем благодаря изделиям компании, поэтому попробуют подобрать товар с соответствующим дизайном под любую задачу. Тут же реализуют идеи для интерьера в виде настольных и настенных часов различной конфигурации.
Также здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для рыбалки. В этом магазине с удовольствием встречают поклонников активного досуга на лоне природы, а его сложно представить без хобы, вместительного рюкзака, газовой горелки, палатки или же водонепроницаемых мешков.
Кроме того, в магазине есть компьютерная техника.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: tropohod.ru. Телефон организации: +7 812 291-56-86. Магазин навигационного оборудования и средств радиосвязи Тропоход располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ш Московское, д 7А рядом с метро Звёздная.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-navigacionnogo-oborudovaniya-i-sredstv-radiosvyazi-tropoxod_12758175/