Не знаете, что подарить? Красивые и благоухающие, цветы могут выражать нашу любовь и почтение, отчего изящно оформленный букет или композиция в корзине станет подходящим презентом к любому случаю. Флористы по вашему желанию составят букеты из живых цветов, дополнив их зелёными растениями и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора конкретного продукта в данном месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для дома.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 981 718-14-87 или зайдите на сайт nailshop-aleksandra.ru. Магазин товаров для маникюра Nailshop Aleksandra располагается по адресу: г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Ростовская, д 21 к 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-tovarov-dlya-manikyura-nailshop-aleksandra_12741030/