Мастерская по Резке Стекла, Зеркал на Социалистической улице
8 (813) 703-16-488 (813) 703-16... — показать У Мастерская по Резке Стекла, Зеркал на Социалистической улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Мастерская по Резке Стекла, Зеркал на Социалистической улице»
Компания Мастерская по Резке Стекла, Зеркал на Социалистической улице занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает преимущественно оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего благодарного читателя! Компания расположена по адресу Россия, Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 94А. Телефон для связи: +7 813 703-16-48.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/masterskaya-po-rezke-stekla-zerkal_5190322/