8 (812) 643-33-338 (812) 643-33... — показать

8 (812) 643-33-338 (812) 643-33... — показать
+7 812 643-...+7 812 643-33-33 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 30/32

Про «Парк развлечений MazaPark»

Maza Park - уникальный по масштабам и формату развлекательный центр. Это единое огромное пространство для отдыха и живого общения, в котором собран широкий ассортимент популярных развлекательных услуг, кафе, бары, ночные клубы, а также репертуарный кинотеатр.

Отзывы про Парк развлечений MazaPark (79)

3.9
Приходил сюда с девушкой, очень понравился персонал, особенно Косякова Елизавета, была к нам очень добра, рассказал всë про технику безопасности на боулинге. А также помогла решить проблему с бортиком.
Это ужас, за что отдали 6 к включая еду не понятно, в цену якобы входит все, но ничего нельзя &
Компьютеры-там нет ограничений люди сидят сколько хотят, захотел ушел с жетоном и все компьютер твой, вместе играть нельзя, все аккаунты заблокированы)
Лазертаг - запись на 4-5 часов вперед
Боулинг - ждать от 30 минут
Я вообще не понял что это за место, честно даже детей заводить перехотелось, после посещения «семейного места»
Ничего с собой брать нельзя, 0.5 лимонада за
30-50 рублей продают от 220р. Электронный талон - бессмысленный отследить заказ нельзя, стоишь тупишь, приходишь постоянно спрашиваешь, ну что ну что
Вообщем хотели скоротать день до поезда, это худшее, где мы бывали в Питере, высосали все настроение и энергию - негативом. Хочется плакать * спасибо
Только что
OOMo
На 8марта были в боулинге. Хорошее спокойное место.Рекомендую
Парк развлечений MazaPark
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады увидеть Вас снова!
Крутое место!Очень понравилось.Для меня самым интересным были место с очками виртуальной реальности и 5D кинотеатр,необычные ощущения!Также порадовал боулинг.Хотя бы раз,но всем советую посетить данное место!
Добрый вечер! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв и рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам снова!
Классное место и для отдыха компании друзей, и с девушкой) Особенно радует такое разнообразие развлечений в одной локации.
Добрый день! Спасибо за отзыв, хорошего дня! С нетерпением ждем Вас снова!

Частые вопросы про Парк развлечений MazaPark

Как узнать график работы Парк развлечений MazaPark ?

Пн: 12:00 - 06:00, Вт: 12:00 - 06:00, Ср: 12:00 - 06:00, Чт: 12:00 - 06:00, Пт: 12:00 - 06:00, Сб: 10:00 - 06:00, Вс: 10:00 - 06:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 643-33-33

Парк развлечений MazaPark находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 30/32
4 этаж.

Реквизиты организации